3d立体画墙绘价格咨询客服-炫龙艺术工作室

楼主:炫龙艺术工作室  时间:2019-11-10 03:56:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

3D立体画的商业价值

3D立体画更是商业展示推广的理想形式,它的特殊视觉魅力,它的趣味诙谐文化,它的互动性与可保存性,它所引起的如潮水般的媒体效应,吸引着人们不断的挖掘着它的潜在商业价值。2、炫变效果:画面通过特殊处理,呈现出有规律的川剧变脸般妙影神偷的效果。与当今已经泛滥的歌唱,演艺等形式截然不同,3D立体画可谓标新立异,博人眼球。

3D立体画带有与生俱来的娱乐精神,当它与草根文化与流行元素结合时,打破了民众与传统绘画艺术殿i堂的隔阂感,因此很容易受到参观者的认同、喜爱与欢迎。加之场地开放,创作与展示过程都是在露天完成的,因此发挥的自由度极大。片材和板材:由于本身自带中间介质,以及较高的生产工艺,导致了它的价格高,运输不方便,而且废料多,如果生产工艺不够好的话,直接导致光栅数据不准,给三维立体画制作带来很大的麻烦。如果将商业主题在前期创作中完i美植入,它所带来的如雕塑般的凝固感,彷若3D大片的一段精美片花。包括万达广场,可口可乐,北京奥运会,上海世界博会,广州亚运会等纷纷采用。

3D立体画同样有着丰富的艺术特色:

1.绝妙恒生的互动特色。3D立体画能与场景相结合,呈现出一种独特的视觉享受。3D立体画在当今社会形成了一股潮流,备受年轻画师喜爱,在空间艺术表达方面,这些艺术家另辟蹊径,设计出与众不同的画面场景,并且用新潮的3D艺术表现形式来呈现,给生活节奏越来越快的都市大众呈现出梦幻般的视觉盛宴。3D立体画的设计通过了各种元素的重组排列以及变形扭曲,风格多样造型各异。还有一种是属于“点睛”的类型,在家居装饰时,经常有一些拐角、角落位置不适合摆放家具或者装饰品,这时候就可以用手绘墙画来丰富起来。当观众参与其中的时候,风趣幽默的画面,让整个体验更有趣味性。拿一幅最经典的3D作品来说,画面在公路上,画家把公路和画面结合起来创作,在公路上画出了一个反透i视的“大坑”,坑里面都是兵i马俑。远处特定角度看就像现实公路上形成了一个真的兵i马俑坑一样,生活有趣。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.81
楼主发言:256次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!