天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“装饰塑胶地板健康吗”的相关推荐正文

天津装饰塑胶地板健康吗承诺守信「多图」

来源:舒畅装饰 更新时间:2019-11-10 04:01:50

以下是天津装饰塑胶地板健康吗承诺守信「多图」的详细介绍内容:


装饰塑胶地板健康吗

家里卫生间装修,地面材料很重要,瓷砖虽说防水耐用,但是时间长了不防滑,会有很大的安全隐患,而现在流行一种地板,防滑又耐用,而且不怕水侵蚀,越来越多的人都用这种材料装修卫生间了。

这种材料就是石塑地板,石塑地板本身的结构紧密,高纤维的网状结构,而且颜色可选择特别多,仿天然的木质纹理和仿大理石纹理都可以做出来。石塑地板质地特别的轻,也很坚硬,每平方米大概重量才3公斤左右,我们的卫生间有下沉式卫生间,可能承重有一定的要求,可以考虑石塑地板。






装饰塑胶地板健康吗

优点与其他地面装饰材料相比,石塑地板有以下几大优点:

1、绿色环保:生产石塑地板的主要原料是天然石粉,经部门检测不含任何性元素,是绿色环保的新型地面装饰材料。任何合格的石塑地板都需要经过IS09000国际质量体系认证以及ISO14001国际绿色环保认证。

2、超轻超薄:石塑地板只有2-3mm厚度,每平米重量仅2-3KG,不足普通地面材料的10%。在高层建筑中对于楼体承重和空间节约,有着无可比的优势。同时在旧楼改造中有着特殊的优势。

3、超耐磨:石塑地板表面有一层特殊的经高科技加工的透明耐磨层,其耐磨转数可达300000转。在传统的地面材料中较为耐磨的强化木地板耐磨转数仅有13000转,好的强化地板也仅有20000转。表面特殊处理的超耐磨层充分保证了地面材料的优异的耐磨性能,石塑地板表面的耐磨层根据厚度的不同在正常情况下可使用5-10年,耐磨层的厚度及质量直接决定了石塑地板的使用时间,标准测试结果显示0.55mm厚的耐磨层地面可以在正常情况下使用5年以上,0.7mm厚的耐磨层地面足以使用10年以上,所以更是超耐磨的。因为具有超的耐磨性,所以在流量较大的医院、学校、办公楼、商场、超市、交通工具等场所,石塑地板越来越受到欢迎。






装饰塑胶地板健康吗

自流平施工-打底

1、吸收性的基层如混凝土、水泥砂浆找平层应先使用多用途界面处理剂按1:1比例兑水稀释后进行封闭打底。

2、非吸收性的基层如瓷砖、水磨石、大理石等,建议使用密实型界面处理剂进行打底。

3、如基层含水率过高(>3%)又需马上施工,可以使用环氧界面处理剂进行打底处理,但前提是基层含水率不应大于8%。

4、界面处理剂施工应均匀,无明显积液。待界面处理剂表面风干后,即可进行下一步自流平施工。






以上信息由专业从事装饰塑胶地板健康吗的舒畅装饰于2019/11/10 4:01:50发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:义乌废锌合金回收价格服务介绍-顺风回收

下一条:含山超市保安最新报价-昌泰保安

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务