天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 日用化学品 > 资讯正文

关于“洗衣凝珠代理微信”的相关推荐正文

巴彦淖尔洗衣凝珠代理微信货源充足

来源:庆丽娜 更新时间:2019-11-10 04:05:48

以下是巴彦淖尔洗衣凝珠代理微信货源充足的详细介绍内容:


    1得到它,节省时间和担心

    简单,方便,省时,省心。包裹在洗衣珠中的“耙子”薄膜是即时可溶的并且没有残留物,这是高度卫生且不脏的;

    锁色防护服,持久香味

    独特的锁色配方和涩味因素确保白色衣服更白,衣服更鲜艳,香气持久。

    浸泡在水中,泡沫低,易于漂浮

    采用国际外观技术,珠壳耐高温高压,易溶于水,无残留。先进的“低泡沫浓度配方”专为机洗和易冲洗而设计。

    没有添加荧光剂,全家人都可以放心

    不添加荧光增白剂,婴儿服装,成人内衣都可以放心使用。





    浓缩的是精华,全球新洗涤方式

    一项购买数据显示,当前,消费者搜索并购买含“浓缩、便捷、绿色、高效”等相关关键词商品呈上升趋势,成为超半数消费者选择洗衣用品的重要考量指标。

    和普通洗涤剂相比,浓缩洗涤剂提高了单位质量的去污性能,增强了洗涤效果,其特点是密度大,表面活性剂含量高,去污力强,易漂洗等。在欧美发达国家,浓缩型的洗衣液、洗衣凝珠已经成为市场主流的产品,洗涤剂浓缩化是全球洗涤行业的发展趋势,关乎到洗涤产业的未来。






    洗衣凝珠怎么用   在洗涤前只要先将凝珠放进洗衣机里,再将需洗涤的衣物放进洗衣机内,最后选择30分钟以上的任何机洗模式进行洗涤即可。详情也可以查看产品包装上的使用指引哦

    洗衣凝珠好还是洗衣液   洗衣凝珠好用!专门为机洗设计,操作简单,方便不脏手,一颗洗衣凝珠能洗一筒衣服。气味芬芳,质地软滑浓稠适中,性质温和不伤衣物,低泡浓缩锁色配方,更易漂洗,凝珠遇水即溶无残留,还能有效快速去除顽固污渍让衣物洁净如新。





    以上信息由专业从事洗衣凝珠代理微信的庆丽娜于2019/11/10 4:05:48发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广州lululemon空顶帽OEM专业团队在线服务“本信息长期有效”

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务