北京制动电阻柜常用解决方案-时代嘉盈

楼主:时代嘉盈  时间:2019-11-10 04:08:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电阻柜简介

我国电力系统常用的中性点接地方式有:中性点直接接地、中性点不接地、中性点经消弧线圈接地(谐振接地)、中性点经电阻接地这四种方式。电力系统接地运行方式涉及电网的安全运行、供电可靠性、用户用电安全等诸多重要问题。在专业技术方面涉及电力系统、过电压与绝缘配合、继电保护、通信与自控、电磁兼容、接地设计等诸多领域,是一个内容广泛的系统问题。五环电阻为精密电阻,前三环为数值,最后一环还是误差色环,通常也是金、银和棕三种颜色,金的误差为5%,银的误差为10%,棕色的误差为1%,无色的误差为20%,另外偶尔还有以绿色代表误差的,绿色的误差为0。

想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!

电阻柜介绍

电动机启动电流可根据负载与液体浓度来确定。共用直流母线的多逆变器驱动可分为两种模式:共用直流平衡总线和共享DC链接。启动电流通常控制在电动机额定电流的70%~120%之间。为保证系统电网稳定,尽可能将启动电流控制在值。电解液配置步骤可参照电液变阻器使用说明书要求进行,液体介质通常选用碳酸钠水溶液,根据负荷轻重和各种电机转子参数的差异来调整水与碳酸钠的比例。一般情况下电液浓度大致在0.7%~1.2%范围内。

想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!

电阻柜概述

此类电阻,是按照产品使用的功能来划分电阻。每个驱动器具有相对独立性,可根据需要连接到DC总线或从DC总线断开。取样电阻功能上就是做为参考,常用在反馈电路里,以稳压电源电路为例,为使输出的电压保持恒定状态,要从输出电压取一部分电压做参考(常用取样电阻的形式),如果输出高了,输入端就自动降低电压,使输出减少;若输出低了,则输入端就自动升高电压,试输出升高。一般使用在电源产品,或者电子,数码,机电产品的电源部分,功能强大。在众多电子产品上均常看到取样电阻。

想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.57
楼主发言:301次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!