恶臭废气处理价格询问报价「在线咨询」

楼主:新思达环保工程  时间:2019-11-10 04:14:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

有机废气处理的安装步骤:   

1.首先,须确定设备的安装位置,区分设备是安装在城市还是室外。 这是有区别的。 该设备安装在城市中,其排气收集管和排气管将与室外安装有所不同。   

2,室内安装应尽可能延长排气管,尽量缩短排气收集管道,提高设备的处理周期和效果。   

3.室外安装尽管设备本身由耐腐蚀和耐老化的材料制成,但我们为设备建造了防风雨屋顶。 但是,由于这种设备通常安装在一些工业企业中,因此应注意设备的保护。

(1)将废物变成宝藏的生物分子转化  近年来,对环境污染控制的重视和VOC废气处理工艺的经验在废气处理技术方面取得了新的突破和进展,即利用生物分子转化去除VOCs。 该技术可以直接将废气中的有害物质转化为生物分子,将其转化为宝藏,并将其转化为可用的无害物质。 它不仅成本低,启动快,操作简单,而且应用范围广泛,是一项应该在未来培养和推广的技术。

 废气处理的原理包括活性炭吸附法,催化燃烧法,催化氧化法,酸碱中和法,等离子体法等。  废气处理方法之一掩蔽方法,除臭原理:使用较强的芳香气味和气味混合来掩盖气味,使其可以被人们接收。 适用范围:适用于需要立即暂时消除低浓度恶臭气体影响的场合。 恶臭强度约为2.5,并且没有组织排放源。 优点:可以尽快消除恶臭效果,灵活性高,成本低。 缺点:恶臭成分尚未除去。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.18
楼主发言:961次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!