天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机床 > 资讯正文

关于“齿轮价格”的相关推荐正文

齿轮价格质量放心可靠「多图」

来源:广华精密机械 更新时间:2019-11-10 04:20:21

以下是齿轮价格质量放心可靠「多图」的详细介绍内容:


    为了尽量消除不确定因素,对同批次表面工艺强化后的合格齿轮,在齿轮根部同一部位不同深度处的残余应力和硬度进行测量。残余应力用RICHSEIFERTCo的X射线应力分析仪测量,硬度用AKASIMVK-E测量并转化成洛氏硬度,通过逐层电抛光测不同深度下的残余应力和硬度,结果如和。潍坊广华精密机械有限公司主营齿轮、齿轮箱、花键轴,欢迎新老客户来电咨询!






    为了确定齿根在额定工作载荷下,不同深度的应力分布,通过齿轮单齿弯曲有限元分析计算,得到工作载荷作用下齿根同一部位沿深度(和载荷作用方向平行)的应力分布,给出了使用载荷下齿根附近沿深度的应力分布。根据硬度和抗拉强度之间的转换表,把齿根不同深度下的硬度转换为抗拉强度,给出了不同深度下的换算强度。潍坊广华精密机械有限公司主营齿轮、齿轮箱、花键轴,欢迎新老客户来电咨询!




    关于伞齿轮的传动公式为:

      (1)如果要进行准确的计算,伞轮传动的比不是齿数比,其实是分度圆直径比,所以说减速箱的转动比是没有整数的。

      (2)如果要是粗略的的估算一下的话还是可以用齿数比的。

    公元1世纪时,罗马的建筑家毕多毕斯制作的水车式制粉机上也使用了齿轮传动装置。到14世纪,开始在钟表上使用齿轮。公元前200年的中国汉代也开始使用齿轮,汉代之后的指南车就是使用齿轮来转动木人,以使木人可以指南。

    潍坊广华精密机械有限公司主营齿轮、齿轮箱、花键轴,欢迎新老客户来电咨询!







    以上信息由专业从事齿轮价格的广华精密机械于2019/11/10 4:20:21发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:淮安镀金pcb拼板品牌企业-中雷pcb

    下一条:日照甲醛处理询问报价「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务