扬州125ML洋酒瓶生产厂家承诺守信「多图」

楼主:金鹏玻璃  时间:2019-11-10 04:34:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

郓城县金鹏玻璃有限公司专业生产种类玻璃酒瓶,冰酒瓶,茶油瓶,酒的包装设计必须遵循产品的个性内涵,且能体现出民族性、地域性和独特性,其次要注重其设计表现形式和它内在品质的一致性,再要考虑其用材用料上的实惠,给消费者选择余地。只有这样,玻璃酒瓶产品才具有识别力和竞争力。因此,必须注意简洁、明了的广告效果,这就是现代包装装潢设计的一个重要特点。

郓城县金鹏玻璃有限公司专业生产种类玻璃酒瓶,冰酒瓶,茶油瓶,酒的包装设计必须遵循产品的个性内涵,且能体现出民族性、地域性和独特性,其次要注重其设计表现形式和它内在品质的一致性,再要考虑其用材用料上的实惠,给消费者选择余地。只有这样,玻璃酒瓶产品才具有识别力和竞争力。若所喷工件的工艺要求比较高,此段必不可少,否则工件上若吸附有很多尘埃,加工后的工件表面就会有很多颗粒状,使品质降低。

山东郓城县金鹏包装有限公司提醒您

一般来说,如果白酒产品主要面向的是低端消费市场,那么在保证利益的同时,可以选择普白玻璃瓶做为产品的包装,因为普白瓶在一定程度上可降低白酒企业的包装成本;而如果产品主要面向的是中段消费市场,那么就要选择包装效果较好的高白玻璃瓶较合适,因为这款高白玻璃瓶透明度要高于普白瓶;有秀美婀娜的,也有雄健刚劲的……刻意追求也好,自然流露也罢,鲜明独特的风格只有在整齐有序的形式中才能产生。而如果白酒产品主要面向高端市场,那么晶白玻璃瓶就是其最适合的选择了,当然,如果想重点突出产品包装的较个性化,选择乳白玻璃瓶或是喷涂酒瓶,都是不错的包装用品,这个主要还取决于白酒企业决策人员的包装方案。

山东郓城县金鹏包装有限公司提醒您

1、质量保证体系。对供应商进行审计己成为采购玻璃酒瓶必不可少的重要环节。通过审计,可对生产厂的软、硬件设施,技术设备、质量综合水平作出全正确评估。  2、玻璃酒瓶质量标准。从生产厂的产品质量标准中可以分析判断产品质量的优劣。  3、瓶体与盖的密封性。这就要看瓶盖垫片的功劳了,瓶盖垫片在酒瓶盖和玻璃酒瓶之间,主要起到密封的作用。  4、玻璃酒瓶分为高白、晶白、普白还有乳白瓶和彩色瓶,什么样的酒选用什么样的瓶,比如很多用乳白酒瓶,白酒用透明玻璃酒瓶。山东郓城县金鹏包装有限公司提醒您玻璃制品在生产时,原料的不同就决定了玻璃制品的质量好坏,原料分为青白料、普白料、高白料和晶白料,这几种质量是越来越好的,他直接影响到玻璃制品的透明度和脆度,越好的原料生产出来的玻璃制品质量越好。啤酒则用带色的瓶子。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.90
楼主发言:734次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!