合肥混凝土检查井品质保障“本信息长期有效”

楼主:肥西银宾  时间:2019-11-10 04:37:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

预制钢筋混凝土检查井施工要求:

预制钢筋混凝土检查井,每个井内都是有安装手梯,让检查的人可以下到管道内检查,这就是预制钢筋混凝土检查井的作用。在每分隔几十米一个检查井,是为了更好、快速检查排水系统,不用开挖式的检修管道。每个检查井上面都是有钢筋混凝土检查井盖板,盖板上有一个小孔,刚好是可以出入一个人的。及时浇筑或安装井圈,安徽检查井,加盖井盖,是确保预制检查井施工安全的必要条件。平常都是用盖板密封的,这是防止意外的出现。

 预制装配式钢筋混凝土检查井的性能:

        预制装配式钢筋混凝土检查井能够适用于快速拼装、工程 抢险、 结构强度要求高要求等市政任务。但是随着工艺技术的提高以及工程设计的不断优化,预制装配式混凝土检查井的经济效益也能够显著的提高。钢筋的安放位置应正确并牢固,保护钢筋位置的支托为同等钢筋或相应的其他钢制品。它所带来的显著的社会效益也表明了随着社会工业化不断发展的将来能够有着良好的发展前景。

要求检查井地基的承载力必须达到一定的强度,否则在长时间动态荷载作用下,地基土会被压缩沉陷,导致检查井整体下沉,检查井的凹陷。路面不平。检查井道支架是否松动,井道周围沥青路面是否开裂。2、检查井座接头与管道联接施工方法,应与同类型接头的管道联接的施工方法一起。新金祠路开通后,发现大部分检查井眼状况良好,井盖、支架松动,支架下泥浆和井筒内擦面有不同程度的脱落。肥西银宾混凝土检查井生产厂家。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.80
楼主发言:535次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!