山西高力仕背景墙电话-湖北邦盛环宇智能环保装饰材料有限公司

楼主:邦盛环宇  时间:2019-11-10 04:37:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

集成墙板怎么选择,高力仕给你建议

竹木纤维集成墙板行业鱼龙混杂,材料材质也千差万别。高力仕就站在理性的科学的角度给大家分析下:

特点:竹木纤维板由于本身的材质是高分子和竹木纤维复合而成,即具有了高分子可塑性强,防虫防水的特性,又具有了木头可锯可刨易加工的特点,复合之后防火阻燃无甲醛,加上插接式安装方法,安装方便快捷,省人工,施工时间短,装好就可以入住。高力仕集成墙面之所以深受欢迎,是因为高力仕集成墙面是由大师设计而成,所有墙饰系列都特别美观、富有时尚气息,用高力仕集成墙面装饰新房之后能够提高房主的品位。而且花式多,可设计性高,可以根据不同客户进行个性化定制,与同样装修效果的其他材料来比,性价比高。

一、刨一刨

质量好的板材刨出来的是刨花样的,原因是用了纯正的竹木纤维材料。劣质的板材刨出来成粉末颗粒状,原因是掺杂了大量的便宜的基料物质和掺杂了大量的钙粉来降低成本。

二、泡一泡

优质的竹木纤维墙板长期水泡不脱胶,不起泡,证明他的粘合度好。可以把竹木纤维板放在金鱼缸一起养鱼,金鱼欢快的游戏着,这样的竹木纤维墙板肯定的零ben零甲醛。

三、看一看

优质板材没腹膜之前的普遍的颜色是米黄色,也就是倾向于竹木颜色。切口处无黑点无颗粒。如果颜色偏黑或有斑点,可能回料做成,要么配方有问题,不环保同时不耐使用。

四、问一问

问对方是否能够提供产品质量检测证等相关正式?这些证1件是否是国家的权威机构发行?同时,对方合同内书面注明售后质保方式,售后时长,售后范围等内容。

五、掂一掂

拿一块相同面积的板材,如果特别轻,便是回料。事实上板材轻则属于发泡严重,重则是加入钙粉太多,和集成墙面是不是回料没有任何关系。

六、折一折

拿一块3米长板材,试着折弯,折弯的角度越大,则表示韧性与质量达标,劣质板材会太脆被折断。另外,看展厅的板材装置时候能否能够90度折角。优质的板材能够进行90度折角,劣质板材90度折的时候会开裂。

七、闻一闻

质量好的板材靠近鼻闻,有一股淡淡的竹木香味。用火点时,没有明火,同时还伴有淡淡的竹木味和树树枝味,能明显闻到恶臭味的味的为劣质板材。

如何选择高质量的集成墙板装饰材料?

判断一块集成墙板是否质量优良要从实质出发,概括起来集成墙板的材料只要有三种:一种是纳米纤维类,一种是采用了铝锰合金,隔音发泡材料,铝箔压成型而成,另外一种是采用竹木纤维为主材、高温状态挤压成型而成;立体感很强,表面有凹凸感。

1.所使用的材料

产品的好坏和他们选用的原材料有很大的关系。全新料生产的集成墙面基材颜色新,纹理清晰;在性能上韧性好,不易老化,而且没有味道。有些厂家为了节省成本,使用低价的回收料,生产出来的产品有点味道,性能和色泽都没有全新料制作出来的产品好。

2.产品密度

全新料生产出来的产品密度高,且手感光滑,壁厚比较厚实,整体强度好,不易变形。添加回料生产出来的产品,密度低,手感,强度和外观没有全新料生产出来的好。

3.表面所使用的膜

产品的色彩效果主要是通过便面的膜体现出来的,膜的质量好坏决定了产品的品质。好的膜厚度厚点,纹底效果逼真,有立体感和凹凸感而且无异味;反之一些差的膜同样也是用废旧的塑料回收做的,比较薄,容易透底,还有一股味道。但价格便宜。

选择了高质量集成墙板并不等于选择了好的装修。装修选择集成墙板你还需要考虑一下两点:

第1,对于集成墙板装饰材料的选择应该和墙面的花色相配,不能反差太大。因此,在市场激烈的竞争之下,竹木纤维竹木纤维集成墙板板要重视消费者的产品体验,为消费者建立一个体验平台,来引导他们完成一个愉快的消费之旅。选择装饰材料应该在色彩和款式花样上和集成墙板的相配,否则即使放在墙面上也会显得不协调。一般深色系的墙面选择靓丽一些的颜色,而花纹较多的墙面就不建议再选择冗余的装饰材料。在色彩的搭配上,一般建议颜色尽可能要少一点,因为是墙面在家里所占的面积非常大,如果颜色太多的话会让家里感觉很乱

第二,选择集成墙板装饰材料最1好简单一些,因为集成墙板本身就具有一定的装饰功能了。集成墙板缺点有哪些1、由于这类产品属于中高1端定位,所以对于一些普通用户来说,难以接受其高昂的价格,售价大约在250元每平,和硅藻泥差不多,市场主要集中在一二线城市。从简原则其实是所有选择装饰材料通用的一条原则,尤其是对于集成墙板的装饰来说更是如此。很多高1档的集成墙面本身就有很好的花纹来进行装饰,放在家里显得比较协调,如果添加的装饰物过多的话,那么这样就不能很好的起到装饰的效果,简单往往也是一种别样的美丽。

总结

装修的讲究很多,这些年越来越多的人选择集成墙板、集成墙饰作为新家装修时的材料,并且已经成为一种趋势。集成墙板其实是针对家装污染提出的,并且相较传统装修工序繁杂、耗时耗力的特点,集成墙板则是对传统的升级。

影响集成墙面价格的5大因素

俗话说“一分钱一分货”,而对于产品正是如此,消费者和经销商都十分关注集成墙面的销售价格,那么集成墙板的合理价位是多少呢?集成墙面优势特点也是集成墙面区别于其他产品的根本性因素,然而,集成墙板价格有这么多特点当然其制作成本也不低。

①集成墙面的板材宽度,集成墙面一般分为300.600的板,600的就比300的要贵一些。

②花色:集成墙面花色一般分为木纹、壁纸纹、理石纹三种,集成墙面的价格与花色无关,只与表面所使用的膜的质量有关系。目前,我发现有几个集成墙面品牌以花色来区分价格,这是不合理的。当然,如果想用定制画,那肯定会贵不少。大约在300元左右吧。

③当地消费水平:不同地区,不同城市的消费水平不同,集成墙面的价格当然也是不同的,有的甚至会相差上百元。

④集成墙面的质量:质量不同,价格肯定不同。板材的密度、厚度、韧性等等,是否使用回料等等多方面决定了他的质量。

⑤你能用到多少:相信大家都知道一个道理,当量上来后,价格肯定会便宜。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.76
楼主发言:686次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!