天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电子元器件及组件 > 资讯正文

关于“制动电阻箱价格”的相关推荐正文

制动电阻箱价格生产基地「在线咨询」

来源:时代嘉盈 更新时间:2019-11-10 04:39:08

以下是制动电阻箱价格生产基地「在线咨询」的详细介绍内容:


    合金电阻构造

    (2.1)合金电阻材料选用耐高温、电气性能稳定、温漂系数(1*10-6/℃)的铁铬铝合金(0Cr21A16Nb)。

    (2.2)合金电阻外管采用国际和国内市场上较通用,耐腐蚀性、耐热性、低温强度、机械性能良好的的304不锈钢管(GB/T 20878-2007 06Cr19Ni10),内部填充材料为电工级氧化镁1粉(Sg-9),压线螺母及接线螺柱采用304不锈钢材料制成(GB/T 20878-2007 06Cr19Ni10)。应用场合:电梯、塔吊、起重机、提升机、带式输送机、油田磕头机的较大功率变频能耗制动。

    (2.3)散热片采用高度为6±(0.1)mm,厚度为0.4(±0.1)mm 的不锈钢304材质。散热片采用波纹型设计,大大增加了电阻的散热面,使电阻工作时产生的热量能及时通过散热风扇排出。

    如需了解更多电阻的相关信息,欢迎关注时代嘉盈网站或拨打图片上的电话询!


















    负载电阻箱的应用

    检测UPS设备的输出功率与带载能力

    1、新装UPS设备的工程验收时,检测UPS设备输出功率及蓄电池能否达到设计要求。

    2、UPS设备日常维护例行检测,根据新颁发通信电源维护规程要求,每年要对UPS设备进行核对性放电试验。

    检测交流稳压器、逆变器、开关电源等通信交流设备的输出功率与带载能力。

    北京时代嘉盈科技有限公司主营电阻箱,如需了解更多详情,欢迎与我们交流!


















    交流电阻箱

    交流电阻箱是能够改变接入电路的电阻大小,起到改变电流大小的作用的装置。交流电阻箱它同普通电阻箱在工作原理上都基本一致,它能够改变接入电路的电阻大小,起到改变电流大小的作用,这个接入电路的电阻值即由电阻箱提供。2、电阻箱在长期使用或存放后,若发现接触不良,应揭开外壳,将所有转换开关的接触点与电刷片,用蘸有汽1油的棉花清洗其氧化层或污垢,清洗后再涂上一层薄中性凡士林予以保护。交流电阻箱是采用双股绕制工艺及分段绕制的方法,目的是为了减小残余电感和分布电容的影响。

    想要了解更多电阻箱的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!


















    以上信息由专业从事制动电阻箱价格的时代嘉盈于2019/11/10 4:39:08发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务