雨污水检查井厂家供应-苏州时茂得环保科技有限公司

楼主:时茂得环保  时间:2019-11-10 04:43:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

检查井介绍

检查井是为城市地下基础设施的供电、给水、排水、排污、通讯、有线电视、煤气管、路灯线路等维修,安装方便而设置的。

混凝土检查井介绍

混凝土检查井是检查井种类中的一种,是由混凝土,砂浆、砖、碎石等材料,按照相应规定制造生产的。主要用于城市地下基础设施的各类检查作业。

苏州时茂得环保主要经营:塑料检查井、塑料复合井盖、化粪池、钣金模具等产品。欢迎来电咨询!

塑料检查井

塑料检查井俗称塑料“窨井”,是设置在塑料排水管道交汇处、转弯处、管径或坡度改变处、跌水的地方或直线管段上每隔一定距离处,便于定期检查、清洁、疏通管道的排水附属构筑物。

井座结构的设计

当塑料检查井埋入地下后,作用于井盖的垂直方向的动态荷载、自身井体的重量以及作用于井筒的土壤下曳力等构成了检查井的垂直荷载。所有的垂直荷载最终传递给了井座,井座是塑料检查井部件中最核心的部分。

塑料检查井的功能优势

塑料检查井的功能优势主要有五点:节地、节能、节水、节材、环保。

1、耐酸碱腐蚀耐老化、使用寿命长。b、在雨水管道上需设置沉泥室井座的检查井时,宜设置在井筒外径大于等于500mm的检查井处。2、安全环保。塑料检查井的材料是高密度聚乙烯塑料无毒无味,使用后可回收利用。属于化学环保建材,符合国家环境保护的大政方针。3、均匀沉降、抗压。管道与井座柔性连接,管道与井座的粘土共同运动、很好的解决了传统检查井与塑料管道连接所产生的不均匀沉降问题,有效防止地面塌陷。

苏州时茂得环保科技有限公司是一家以生产、研发、销售为一体的专业雨、污水塑料制品及配件的供应商。主要经营:塑料检查井、塑料复合井盖、生物化粪池、雨水渗透管、塑料渗透井,滚塑制品,钣金模具等产品。欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.62
楼主发言:920次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!