淮安模板缝纫机厂家常用指南

楼主:云赐智能科技  时间:2019-11-10 04:49:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

服装智能化发展已成必然发展趋势 智能可穿戴走向现实    

多家服装上市企业上半年年报显示,整体业绩正在逐渐回暖。据服装智能制造(中国)精英俱乐部了解,这些成绩与企业加强产品研发力度有着密切的关系。

智能化已成为服装发展的趋势。智能可穿戴正从概念走向现实。在服装名城福建省石狮市,部分服装企业开始引入智能可穿戴技术,尝试生产智能可穿戴服装,甚至一些企业和产业资本开始切入智能可穿戴技术领域,并与当地的传统服装企业进行对接与融合,从中挖掘投资机会。

缝纫机工作原理

没有缝纫机,世界可能是另外一个样子。像汽车、轧棉机和过去300年间其他无数的创新一样,缝纫机承担了某项费时、费力的任务并把它变得快捷、简单。机械化缝纫机的发明,使得制造商突然能够以低的费用生产大批高质量的衣服。由于这项技术,世界上绝大多数人现在都能买得起结实、针脚细致的衣服,而仅仅在200年前,这种衣服还是奢侈品。

缝纫机核心部位的自动缝合机制简单得令人难以置信,不过驱动这一机制的机器相当精细,需要靠齿轮、滑轮和电机的配合来正确行使功能。深入了解缝纫机后,您会发现它是人类发明的最为巧妙、最富创造性的工具之一。

缝纫机的选择

一、老式的脚踏缝纫机一般都不错,因为结构简单、材料有限,价格都很便宜,一台新机也就三百元左右。相当结实,以前常常一台缝纫机用几代人不用维修。缺点就是使用方便性比较差、速度慢,不过如果缝纫技术好,能做出相当漂亮的衣服。

二、电动普通家用缝纫机功能都差不多,不管是国产的还是进口的,都有自动穿线、钉扣子、锁扣眼、包边、多种花样线迹、暗缝等功能,并可以配备多种专用压脚,可以做出抽褶、上橡筋等效果。价格上,国产的在500~1500左右,进口的在800~2000左右,价格的区别一般体现在装饰线迹的多少,实际功能上并没有太大不同。这些缝纫机的材质内部是铝合金,外壳是树脂,很小巧轻便,利用小马达作动力,使用的时候很方便,但也容易出故障。缝制的效果相当好,完全能满足普通家庭缝纫。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.49
楼主发言:908次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!