珠海微电铁碳填料信赖推荐-桑尼环保

楼主:桑尼环保  时间:2019-11-10 04:50:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。以上作用可以对焦化废水等多种水质复杂、含多种有毒有害物质化学物质的工业废水最终无害化处理具有广谱净化作用,具有巨大的经济和社会效益。

铁碳微电解填料运行过程中为什么不需要通电?

1、微电解填料虽然名称叫做微电解,但是其在污水处理中是不需要通电的,它主要是通过铁元素和碳元素自发产生的微弱电流来达到污水处理效果的。

2、铁碳微电解填料不会像铁炭组配组合容易出现铁与炭分离,影响原电池反应。

3、铁碳微电解填料可降低原电池反应的电阻,从而提高电子的传递效率,提高处理污水的效率。

4、铁炭一体可以避免钝化的产生,架构式的铁炭结构可以避免钝化。

       广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。环保专用微电解铁碳材料采用规整球形结构,低密度,反洗更容易,铁碳填料使用管理更方便。

      当铁与碳化铁或其他杂质之间形成一个小的原电池,将在其周围产生一个电场,许多废水中存在着稳定的胶体如印染废水,当这些胶体处于电场下时将产生电泳作用而被附集。为什么说高温烧结的微电解填料效果好很多客户在购买微电解填料的时候,只看价格高低,不考虑微电解填料是否为高温烧结,到最后不但浪费大量的人力物力财力不说,更重要的是耽误工期,这样的结果是得不偿失的。在电场的作用下,胶体粒子的电泳速度可由下式求出:式中: V——胶体粒子的电泳速度(cm/s)

——电位(V)

D——分散介质的介电常数

E——电场强度(V/cm)

——分散介质的粘度(Pa?S)

K——系数

从理论上计算20s就可完成电泳沉积过程。

       “上述内容桑尼公司保留最终解释权,更新资料请联系我们获取”

  广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。含重金属废水自电解(FCM-IV)+生化(BAF)技术特点(1)模块化设计,应用灵活,能满足不同含重金属废水处理,确保实现达标排放。

印染废水处理用铁碳微电解填料

    印染废水水量大、色度深、碱性强、水质变化大,难降解有机污染物含量高。这些细微电池是以电位低的铁成为阳极,电位高的碳做阴极,在含有酸性电解质的水溶液中发生电化学反应。目前,印染废水普遍采用生化法、混凝沉淀法、混凝气浮法和活性炭吸附法进行处理。这些方法投资费用高,管理难度大,脱色效果和去除率都不理想。近几年来报道了许多电用化学法处理印染废水的研究成果和技术专利,并应用于各种规模的印染企业的废水治理工程,收到了良好的效果。

    利用微电解法处理染料废水,CODcr去除率达67%左右,脱色率较好。67V,具有很强的氧化还原能力,可以使有机络合物中官能团断链降解,打破重金属络合系统的稳定性,促进含重金属离子废水达标净化。结果表明酸性废水有利于去除CODcr和脱色,选择pH值为4的酸性废水为宜;延长微电解反应时间有利于提高处理效果,但会增加投资和运行费用,反应时间控制在50min为宜;石灰乳的用量过多或过少均会影响CODcr的去除,调pH值为9时比较合适;微点解反应器选择铁屑与焦炭的质量比为1:1效果较好。

    

铁炭微电解法处理实际生产染料废水,实验结果表明,微电解法对污染废水有明显的去除效果,进水pH为1左右、接触时间为0.5h时,COD的去除率在60%左右,色度去除率大于94%;微电解法主要是通过氧化还原作用和铁的絮凝作用去除COD和色度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.22
楼主发言:563次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!