安顺pvc树脂瓦价格行情-虹鑫建材

楼主:虹鑫建材  时间:2019-11-10 04:56:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

佛山虹鑫建材波浪瓦采用改性氟碳树脂覆合改性PVC生产而成。产品与APVC防腐复合波浪瓦相比大区别之处是:改善APVC瓦的颜色耐久性和耐候性。特别是红色/黄色/灰色系列的颜色耐久性得到了显著的改善!是APVC防腐复合瓦的升级换代产品。PVC塑钢瓦是采用当今两层共挤技术(A/B)一次加工而成,其中表层为高耐候工程树脂ASA,ASA是(Acrylonitrile)和酸橡胶(Acrylate)组成的三元聚合物。虹鑫波浪瓦用途:厂房、钢结构厂房、仓库、农贸市场、市场通道、车棚等屋面材料。尤其在陶瓷厂、化工厂、漂染厂、冶炼厂、化肥厂等有腐蚀性的工厂使用,效果特别显著。虹鑫建材PVC波浪瓦缺点是:户外易褪色!为解决pvc波浪瓦褪色问题,目前主要采用ASA材料共挤,由于ASA材料成本高,在使用领域受到一定限制!为解决这一问题,虹鑫科技人员经过反复试验,成功研制出一种新型复合材料,既解决了PVC波浪瓦褪色问题,同时也比共挤ASA波浪瓦成本大幅下降,是目前国际上改性成本低的,综合性能较优的复合材料。

pvc中空瓦又叫中空瓦楞瓦,中空日光瓦,中空波浪瓦,日光瓦,是用超高温耐老化耐冲击汗超增剂加LEXAN聚碳酸酯原料经高温280度挤压而成,保质期达15年之久,是温室采光保温隔热理想产品。1:耐高温达140度不变形,差的瓦用PVC做的,30度就变形,易弯曲:耐低温达-40度,不会开口,只要螺丝孔加大就不会破板3:阻燃,离开火源,自熄。4:重量轻,好弯曲,安装方便。耐候性:由于添加抗紫外线剂,耐候性显著,防火性:防火性能>。5:环保无毒,绿色建材。6:耐冲击,比玻璃强250。ASA防腐瓦在传统的PVC瓦的性能基础上进行改进,表层覆盖ASA耐老化树脂,经科学配比,用先进的工艺技术制成,具有良好的防水性、防腐型、耐候性、强韧性、透光性、低噪音、轻便、美观,颜色鲜艳,环保健康。产品特点:1、质量轻、耐低温、隔热、防潮、阻燃、绝缘、耐酸碱、抗腐蚀,2、稳定性、介电性好,耐用、抗老化、抗紫外线、抗拉伸、噪音小,3、抗弯强度及冲击韧性强,延伸度较高。4、表面光滑、色泽鲜亮多彩、久不褪色(ASA),不含石棉成分,装饰应用面广,及丰富装饰性,是一种新型环保材料。5、施工工艺简单,运输成本低,安装较为方便。

APVC复合瓦材料性质:精选全新的一线精品原料超耐候树脂,经科学专业配比和特殊的生产工艺,且产品表层增加特有的抗紫外线防护膜,光泽亮丽不易褪色,抗老化更强;绝缘性能——该产品是绝缘产品,在雷电地区和高压线附近代金属瓦安全性更有保障。结构应用:产品独特的外型专利设计,屋面瓦在排水顺畅的基础上,极大的提高了瓦的承受能力;传统外型设计的2.0mm厚PVC瓦檩条间距要求≤800mm,该产品檩条间距可以达到≤1000mm,从而减少屋面钢构支撑系统的成本。成本节约:产品成型宽度985mm,搭接后有效宽度为925mm有效使用达到94%,与其它高波瓦比较节约3-4%的屋面瓦使用量;防火绝缘:防火性能≥B1级,属新型环保难燃材料,绝缘产品,雷电天时不导电;耐候防腐:强韧耐用、耐酸碱、抗压、抗紫外线,不含石棉有害物质释放

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.42
楼主发言:597次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!