湖南液压电梯品牌推荐“本信息长期有效”

楼主:北安华电机电  时间:2019-11-10 05:06:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

杂物电梯安装调试维护说明2

1.调整上下极限开关

上下极限开关是为防止轿厢冲顶和蹲底而设置的。当轿厢处于该位置处时,轿厢上的碰铁(即两端有斜坡的立侧梁)应使该开关变为断开状态,轿厢离开时该开关应处于闭合状态。

2.井底停止开关  井底停止开关是急停开关中的一种,和其它急停开关(如果有的话)相串联,按电路原理图及井道布线图连接。

3.调整导靴间隙

在电梯能够正常运行的状态下,调整轿厢的导靴和对重厢的导靴间隙使电梯轿厢和对重厢运行平稳,轻快,减小运行噪声。

4.电梯警示铭牌

每台电梯均配发相应数量的电梯警示铭牌,应在每个层门入口明显处或轿厢内各贴一张。

想要了解更多信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

常用电梯节能技术

新装电梯选用采用先进梯控技术的节能电梯

轿厢无人自动关灯技术、驱动器休眠技术、自动扶梯变频感应启动技术、群1控楼宇智能管理技术等现已成熟的梯控技术,都可达到非常可观的节能效果。日前,西子奥的斯GeN2™-MR电梯通过小机房设计,提出了全新的解决方案。得益于奥的斯专利产品复合钢带的专业应用,GeN2™-MR通过减少机房面积,为建筑节省出更多空间。而且,它还采用了具有奥的斯专利技术的ReGenTM能源再生变频器,实际工况下较高节能近60%。它无需井道,安装方便,操作简单,性能稳定,美观大方是您厨房运货、传菜不可缺少的得力助手。

梯安装技术知识

导轨

1导轨安装位置必须符合土建布置图要求。

2 两列导轨顶面间的距离偏差应为:轿厢导轨0~+2mm;对重导轨0~+3mm。

3 导轨支架在井道壁上的安装应固定可靠。预埋件应符合土建布置图要求。锚栓(如膨胀螺栓等)固定应在井道壁的混凝土构件上使用,其连接强度与承受振动的能力应满足电梯产品设计要求,混凝土构件的压缩强度应符合土建布置图要求。

4 每列导轨工作面(包括侧面与顶面)与安装基准线每5m 的偏差均不应大于下列数值:

4.1轿厢导轨和设有安全钳的对重(平衡重)导轨为0.6mm;

4.2不设安全钳的对重(平衡重)导轨为1.0mm。

5 轿厢导轨和设有安全钳的对重(平衡重)导轨工作面接头处不应有连续缝隙,导轨接头处台阶不应大于0.05mm。如超过应修平,修平长度应大于150mm.

6 不设安全钳的对重(平衡重)导轨接头处缝隙不应大于1.0mm,导轨工作面接头处台阶不应大于0.15mm。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.59
楼主发言:933次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!