天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装印刷加工 > 资讯正文

关于“ABS转印膜”的相关推荐正文

大理石ABS转印膜多重优惠「在线咨询」

来源:五鑫包装 更新时间:2019-11-10 05:34:40

以下是大理石ABS转印膜多重优惠「在线咨询」的详细介绍内容:


            义乌市五鑫包装印刷有限公司是热转印膜、烫金膜、踢脚线木纹膜、相框烫印膜、密度板热转印膜、木塑热转印膜、地板热转印膜、真空吸附热转印、窗帘杆热转印膜、门套线热转印膜、室内门热转印膜、橱柜木纹热转印膜等产品专业生产加工的。

    施工方法 本产品可采用喷涂、浸涂、辊涂、刷涂等多种施工方式,通常我们采用的是喷涂热转印涂层,为了适合小作坊制作个性化产品而使用打印机喷涂的。

    转印施工稀料 苯类、酯类、醇类、醚类等溶剂的混合稀料。

    施工粘度 :热转印花膜可按工艺要求加入适量稀料进行调整。

    欢迎来我们公司洽谈。







            义乌市五鑫包装印刷有限公司是热转印膜、烫金膜、踢脚线木纹膜、相框烫印膜、密度板热转印膜、木塑热转印膜、地板热转印膜、真空吸附热转印、窗帘杆热转印膜、门套线热转印膜、室内门热转印膜、橱柜木纹热转印膜等产品专业生产加工的。

    现阶段热转印花膜的实质用途有哪些

    热转印花膜印刷是用一张薄膜作为介质,把薄膜上的图案转印到其他物体上的一种印刷方法。用这种热转印花膜印刷的方法可以印刷出各种生动的图案和文字。可以印的物体也有很多种,根据承载印刷的物品不同,可以分为服装热转印花技术、木材热转印花技术、金属热转印花等等。还可以根据采用的方式不同,把这种技术分 为水转印花膜技术、气转印花膜技术、低温转印花膜技术等。因此,实际使用的热转印膜必须具备良好的脱离性与热接着性和优美的图文。

    欢迎来我们公司洽谈。








    热转印机主要在热转印过程中,使保护层及图画层从聚酯基片上别离,其中奇妙有利地势用了热和压力的共同作用,使得热熔胶使整个装修层与基材很好的粘合起来.热转印膜也是由聚乙烯薄膜作衬纸上印有木纹装修层,

       而且,热转印膜的热转印花膜商品应用领域也非常的多,我们平常生活中得多木塑门板、中、高密度板门板、欧式外型橱柜等又有运用.在热转印膜的配合下,这些商 品的纹路清晰、逼真,长时间的使用也不容易被腐蚀,使用的寿命较长,并且防蛀防霉,在色彩方面,还可以根据个人需求进行个性定制,色彩丰富,使装修商品更 有自个的个性元素,更加能给体现自个的风格。可根据客户的需求规划出产热转印膜,经过热压将图画转印到工件外表,进步商品层次。

    欢迎来我们公司洽谈。










    以上信息由专业从事ABS转印膜的五鑫包装于2019/11/10 5:34:40发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:hse 意义欢迎来电-陕西艾维认证咨询服务有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务