天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装材料 > 资讯正文

关于“PP卷材”的相关推荐正文

南通PP卷材的行业须知“本信息长期有效”

来源:昆山华为包装 更新时间:2019-11-10 05:53:36

以下是南通PP卷材的行业须知“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    昆山华为包装材料有限公司成立于2005年,位于江苏省昆山市张浦镇,公司致力于塑料包装材料及包装制品的研发、生产,在江苏昆山和广东东莞均设有工厂。 

    PP无纺布特点:

    1、高强度、耐高温性能好(可在150℃环境中长期使用)、耐老化、抗紫外线、延伸率高、稳定性和透气性好、耐腐蚀、隔音、防蛀、无毒。

    2、非织造布突破了传统的纺织原理,并具有工艺流程短、生产速度快,产量高、成本低、用途广、原料来源多等特点。




    昆山华为包装材料有限公司成立于2005年,位于江苏省昆山市张浦镇,公司致力于塑料包装材料及包装制品的研发、生产,在江苏昆山和广东东莞均设有工厂。 

    无妨布袋优势

    一.纺布袋的出现解决了所有问题无纺布袋,韧性强,不易磨损。还有很多的覆膜无纺布袋,更是具备牢固性之外,更具备防水,手感好,外形靓丽的有点。虽然单个的成本较之塑料袋上去了一点,但是其使用寿命一个无纺布袋可以抵上百只,甚至上千只上万只的塑料袋。所以双称为环保袋,加上环保的这个概念,更能够体现贵企业的形象,和亲民的效应。  




    市面上销售的PPR管主要有三种颜色,白色绿色和灰色,为什么会有这个区别,经销商的回答是所用原材料PPR粒子以及填充物的不同造成的。 其中白色绿色为材质较好的精品PPR管,灰色则为早期材质略差的普通管。 一般在水电改造中,原有的水管都会更换,家装公司和商家在建议装修者安装PPR管时全部选用热水管,即使是流经冷水的地方也用热水管。他们的说法是由于热水管的各项技术参数要高于冷水管,且价格相差不大,所以水路改造都用热水管。另一个事实是即使你想买冷水管市面上也很难买到,因为冷水管仅供应工装市场,不供应家装市场。PP-R是80年代末,采用气相共聚工艺使5%左右PE在PP的分子链中随机地均匀聚合(无规共聚)而成为新一代管道材料。 


    以上信息由专业从事PP卷材的昆山华为包装于2019/11/10 5:53:36发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务