天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“恶臭废气处理服务”的相关推荐正文

东莞恶臭废气处理服务值得信赖-广东新思达环保工程有限公司

来源:新思达环保工程 更新时间:2019-11-10 05:56:42

以下是东莞恶臭废气处理服务值得信赖-广东新思达环保工程有限公司的详细介绍内容:


    喷漆废气处理是废气处理过程中的常用过程,但该过程具有多种处理方法:   喷水法:喷水工艺广泛用于空气净化处理,也用于喷淋工艺,如水幕柜。 原因是将水喷射到废气中,并将水溶性或大颗粒成分喷射到废气中。 安顿下来以达到净化空气的目的。 特别地,水资源成本低,并且同时可以在过滤和沉淀之后将其再循环,并且将减少的水资源的消耗限制为较大。 水喷雾在处理大颗粒成分方面具有相对较高的效率,并且通常用作废气处理的预处理。






    涂漆废气处理的直接方法:使用辅助燃料(例如气体或燃料)消除释放的热量,将混合气体加热到一定温度(700-800°C),并保持一会儿以熄灭可燃无害气体。 该方法工艺简单,投资少,但能耗大,运行成本也很高。   催化燃烧法:将废气加热到200-300°C,通过催化床燃烧,达到污染目标。 该方法能耗低,无二次污染,污染率高,工艺操作简单方便。 用于低温高浓度有机废气的管理,不用于高风量低浓度无机废气的管理。






    厂房废气处理方法的很多,须根据废气的风量,废气成分的种类和不同工况下的废气浓度来确定废气处理方法的选择。 例如,高浓度无机废气,高浓度有机废气,高浓度高粉尘无机废气,高浓度高粉尘有机废气,高浓度高湿蒸汽无机废气,高浓度浓缩高湿蒸汽有机废气等。  通常,在进入核心废气处理设备之前,须对高粉尘废气进行除尘,因此通常需要添加除尘器,例如袋式除尘器和静电除尘器。 如果废气中含有酸和碱气体,也可以将其填充到喷雾吸收塔中。






    以上信息由专业从事恶臭废气处理服务的新思达环保工程于2019/11/10 5:56:42发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:陕西汽车篷布生产厂家多重优惠

    下一条:正规的武术学校招生条件承诺守信「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务