大型立式真空干燥箱行业专家在线为您服务-博威仪器

楼主:博威仪器  时间:2019-11-10 06:00:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

真空干燥箱基本构成

真空干燥箱-分为内胆、保温层、外壁、门体、密封件等部份.内胆我们采用厚度为4至8MM不等不锈钢板材卷制后,直流氩弧焊机进行密焊,然后采用槽钢进行加强,内胆成型后具有极大的耐压强度,确保真空工作时箱体无变形.

  真空干燥箱保温层我们采用硅酸铝保温棉来添充,硅酸铝保温棉较岩棉保温性能优越,且无结块,耐高温等特点.

东莞市博威仪器设备有限公司是一家集销售和维修为一体的高科技公司,为了满足客户的生产需求,我们秉持【诚信、品质、专业、服务】的政策和【永远为顾客利益着想】的信念,使顾客以最少的成本获得大的收益,顾客的满意是我司的成就。欢迎您的来电!

我国干燥设备行业发展市场现

1.产品趋向gao档

国外干燥设备智能控制技术的成功运用,使得干燥设备的技术水平得到了进一步的提升。环保型的干燥设备产品的开发也成为企业重要的一项工作。节能技术和机电一体化技术的应用已到了必须直面的时候。采用人机工程学设计,提高操作的智能化,减少噪声和振动,注重外观造型设计的要求更高。

2.销售市场西移

从目前来看,北京、上海、江苏和浙江等地区早些年经济增速快,综合经济实力强,因此该地区的干燥设备消费量一直位于国内前列。随着我国高速公路的进一步延伸,西部大开发将使中西部地区成为新的投资热点。

东莞市博威仪器设备有限公司是一家集销售和维修为一体的高科技公司,为了满足客户的生产需求,我们秉持【诚信、品质、专业、服务】的政策和【永远为顾客利益着想】的信念,使顾客以最少的成本获得大的收益,顾客的满意是我司的成就。欢迎您的来电!

如果我们的热风循环烘箱经常不用的话,将露在外面的电镀件擦净后涂上中性油脂,以防腐蚀,并套上塑料薄膜防尘罩,放置于干燥的室内,以免电器元件受潮损坏,

那么干燥的物品如潮湿,则在上海真空干燥箱与真空泵之间最hao加入过滤器,防止潮湿气体进入真空泵,造成真空泵故障。

    外壳采用冷轧钢板制造,真空干燥箱表面静电喷塑;本机温控系统采用微电脑单片机技术,控温,定时,超温报警;合理风道和循环系统,使工作室内温度均匀度变化小;显示为双屏高亮度数码管显示,示值准确直观,性能优越,触摸式按键设定调节参数。

    温控传感器采用的是电容式原装进口部件,真空干燥箱具有定时和计时功能;内胆均为镜面不锈钢材料制成;半圆形四角易清洁;工作室内搁架可随用户要求任意调节高度及搁架多少;采用进口电机及风叶,微量风循环,可使用户消除对培养细小或粉末类物品担心吹散的疑惑;箱门具备大视角保温钢化玻璃,二维混合机便于用户观察,电热鼓风干燥箱采用纳米材料门封条及保温材料令整机性能体现更优越。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.44
楼主发言:560次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!