天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“定制无氧树脂胶真空干燥箱”的相关推荐正文

定制无氧树脂胶真空干燥箱择优推荐「在线咨询」

来源:博威仪器 更新时间:2019-11-10 06:42:47

以下是定制无氧树脂胶真空干燥箱择优推荐「在线咨询」的详细介绍内容:








    真空干燥箱真空表读数与真空度换算

    ◇真空表的读数示值为 0,则 P≈100000× (1-0/0.1 )=10000Pa 为 1 个大气压。

    ◇真空表的读数示值为 0.1,则 P≈1100000× (1-0.1/0.1) = 0 Pa 为真空。

    ◇真空表的读数示值为

    0.075,则 P≈100000×(1-0.075/0.1)= 25000 Pa。

    ◇真空表的读数示值为

    0.08,则 P≈100000×(1-0.08/0.1)= 20000 Pa。

    ◇真空表的读数示值为

    0.09,则 P≈100000×(1-0.09/0.1)= 10000 Pa。

    ◇真空表的读数示值为

    0.095,则 P≈100000×(1-0.095/0.1)= 5000 Pa。

    ◇真空表的读数示值为

    0.097,则 P≈100000×(1-0.097/0.1)= 3000 Pa。

    ◇真空表的读数示值为

    685mmHg,则 P≈100000×(1-685/760)= 10000 Pa。

    ◇真空表的读数示值为 700mmHg,则 P≈100000×(1-700/760)= 8000 Pa








    问:真空干燥箱在额定温度恒温一段时间后,真空度下降,需要再次抽真空,这部分过程能实现自动控制么?

    答:可以的。常规手动真空干燥箱,用于一些对真空度要求比较高的产品,真空度下降时,都需要手动去开启抽真空,达到需要真空度时再手动关停,这样需要一个人专门守着这台设备运转。

       若做成自动真空干燥箱,则可以省时省力,一键开启,全过程自动运转。实现这部分功能,既可以通过上下限节点表来控制实现,也可以通过触摸屏控制器来实现。达到设定真空度值时,真空泵自动停止;下降到设定真空度值时,真空泵自动启动抽真空。以此循环下去,直至实验结束。


    东莞市博威仪器设备有限公司是一家集销售和维修为一体的高科技公司,为了满足客户的生产需求,我们秉持【诚信、品质、专业、服务】的政策和【永远为顾客利益着想】的信念,使顾客以最少的成本获得大的收益,顾客的满意是我司的成就。欢迎您的来电!

    正确使用真空干燥箱

    真空箱调试:

      在真空度调试完毕后,可作如下操作:

      1.打开真空箱电源,此时电源指示灯应亮(6090及6210型应再分别打开控温仪开关)控温仪通电自检,PV屏显示工作室内测量温度,SV屏显示出厂时设定的温度。控温仪上AT及HEAT等灯应亮,表示仪表进入加温的工作状态。

      2.修改设定温度

      (1).按一下控温仪的功能键(SET);PV屏显示SP字符后,可用键头按钮进行设定温度的修改(6090与6210型对2及3个仪表应分别设定修改,以下类同)。

      (2).修改完毕后,再按一下SET键,PV屏显示ST字符,设定定时时间。

      如不使用定时功能,则仍然让其ST=0

      (3).再按一下SET键,使PV屏显示工作室温度,SV屏显示新的设定温度。仪表AT及HEAT灯亮,此时仪表重新进入加温的工作状态。






    以上信息由专业从事定制无氧树脂胶真空干燥箱的博威仪器于2019/11/10 6:42:47发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:湖北led显示屏批发电话

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务