安徽灭蝇药优质商家-北京战影科技有限公司

楼主:北京战影  时间:2019-11-10 06:44:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苍蝇的危害

苍蝇孽生和飞落于垃圾堆、厕所、腐烂的动物尸以及脓血、痰液和呕吐物之间,并从中觅食。因此,苍蝇的化学防治分为两个部分:(1)针对成蝇选用高效杀虫剂,快速降低苍蝇成虫的密度,避免对畜禽的生长、繁殖、产能造成影响。其体表及腹中携带着数以万计的细菌、病毒以及虫卵。苍蝇有边吃、边吐、边拉的习性,他飞落到哪里,哪里的食物、食具就会受到细菌、病毒、虫卵的污染,当人们吃了被污染的食物或使用被污染的食具时,就可发生肠道病或虫病。

期望大家在选购灭蝇灭蚊产品时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多灭蝇灭蚊产品的相关资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

如何合理的预防蝇虫

1、醋+肥皂水

将4勺子苹果醋放入装过用完的果酱空罐子里,再滴入几滴肥皂液并进行搅拌,再将盖子拿开或者盖住,但要保证蚊子能够进入,再将罐子放在厨房的台面上,蚊子会被苹果醋的味道所吸引,一旦进入便不可逃脱,因为肥皂液会将它们紧紧粘住。

2、粘稠灭蚊法

将蜂蜜涂在黄色卡片上,用胶带将它们粘在门窗上或者蚊子容易出现的其它地方,一旦蚊子飞过去,便再也无法逃生。

如需了解更多灭蝇灭蚊产品的相关信息,欢迎关注北京战影网站或拨打图片上的热点电话,我司会为您提供专业、周到的服务。

夏季养鸡场谨防蚊蝇传播疾病

鸡白冠病

鸡白冠病又叫卡氏住白细胞原虫病,临床上以、消瘦、鸡冠苍白为特征。雏鸡、育成鸡亡率可高达90%以上,成年鸡发病后可使产蛋率下降30%-50%。该病多发生于高温多湿的月份,呈明显的季节性流行。

在鸡舍内外应用杀虫剂消灭蠓、蚋等有害昆虫,并在鸡舍的门窗上钉上纱网,减少昆虫。

战影科技以诚信为首 ,服务至上为宗旨。公司生产、销售灭蝇灭蚊产品,公司拥有强大的销售团队和经营理念。想要了解更多信息,赶快拨打图片上的热线电话!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.49
楼主发言:849次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!