肇庆pvc瓦在线咨询「在线咨询」

楼主:虹鑫建材  时间:2019-11-10 07:00:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

虹鑫PVC波浪板的应用领域:虹鑫PVC波浪板可应用于化工、冶金、钢铁、酸洗、电镀、铸造等行业。虹鑫防腐板的固定方法:虹鑫PVC波浪板采用铝型材扣件固定,PVC波浪板采用防腐板支架和钻尾螺丝连接固定,再打胶密封。PVC波浪板与钻尾螺丝连接,必须有盖板。虹鑫PVC波浪板在12m以内无需搭接,超过12m则需要搭接,搭接长度为200 - 400mm,搭接处施涂二道密封胶,横向搭胶不需收边,纵向PVC波浪板的搭接一般不考虚做收边,直接将用钻尾螺丝钉固定,并施 涂密封封胶,咬合板则需做收边。PVC波浪板纵向长度方向搭接应设置在檀条附近。PVC波浪板分为屋面板和墙面板:1、屋面板的板型分为760型、840型、860型、980型、1050型。2、墙面板的板型分为900型。搞冲击、耐低温性能——该产品具有较强外撞击承受能力,低温下抗冲击性能也十分显著。

隔热瓦 PVC防腐瓦价格 PVC塑胶瓦型号1130 UPVC波浪瓦,UPVC梯形瓦,塑钢瓦,防腐瓦,塑胶瓦,FRP透明瓦,PVC水槽 PVC瓦特性: 一、耐候卓越—— 使用寿命不低于五十年 二、防水性能突出——免设防水层    在15度-90度坡屋面建筑中使用均免设防水层。彩瓦的材料特性、结构、专利配件及科学合理的安装方式使屋面成为整体的防水系统 三、抗风、抗震——90度建筑立面装饰安全可靠    不论应用在别墅还是高层,内地还是沿海,均能抵御飓风, 屋面系统安全可靠 四、色彩丰富,个性新颖,持久稳定    精选二十五种色彩是您的建筑个性达意。彩瓦表面光洁、具有较强的耐酸碱性能,因此在任何环境中都不会霉变、腐蚀,雨过如新。 五、防火性能良好    符合国家屋面材料防火要求,达到难燃级标准,有效延缓火势蔓延。氯碱工业厂房防腐或受NAOH重腐蚀的化工厂房的防腐或腐蚀严重的彩钢板屋面改造的防腐施工方案PVC防腐瓦/树脂瓦不仅用于工业区,也用于住宅项目。 六、隔热、保温——保温性能的屋面瓦 七、隔音性能好

供应APVC防腐复合瓦厂家重量轻 易安装 铺装效果高 合成树脂瓦具有颜色持久,质轻,自防水,坚韧,保温隔热,隔音,耐腐蚀,抗风防震,抗冰雹,抗污,绿色环保,防火,绝缘,安装方便等优点,而且造型美观立体感强,颜色极具中国元素,使得它被广泛应用于各类建筑层面装饰,尤其是目前国内大力推广的“平改坡”工程。APVC防腐复合瓦,耐力板,PVC塑钢板,条纹板,FRP采光瓦、PC波浪瓦、合成树脂瓦、亚克力板、阳光板等系列板材,欢迎咨询洽谈!虹鑫PVC波浪板的应用领域:虹鑫PVC波浪板可应用于化工、冶金、钢铁、酸洗、电镀、铸造等行业。APVC防腐复合瓦产品特点,优异的耐候性能1、表面材料采用超耐候树脂共挤而成,确保产品的耐久性(提供15年质量保证)。2、隔音效果好,在遭受暴雨、大风等外界噪音影响时,APVC防腐复合瓦具有很好的吸收噪音功效,比彩钢板的噪音下降30dB以上。3、保温隔热性能优异,在不考虑加保温层的情况下,隔热保温性能仍能达到理想状态。4、有良好的承载能力。在温度较低的地区,即使屋顶常年积雪,防腐复合浪板不会产生表面损坏及断裂现象。经测试,2.0mm防腐复合瓦在支撑间800mm的情况下,加载100㎏,瓦不会产生裂痕和损坏。5、卓越的防水性能,APVC防腐复合瓦所选用的高耐候性树脂本身致密且不吸水,不存在微孔渗水的问题,配合本厂专用防水配件,解决了螺丝孔的渗水问题。

抗冲击,耐低温性能好

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.43
楼主发言:498次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!