黑龙江双速轴流式排烟风机加工点击了解更多「在线咨询」

楼主:中南科莱  时间:2019-11-10 07:56:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

HTF系列消防排烟风机,具有性能优良,耐高温性能良好、效率高、占地比离心风机少、安装方便等特点。                                                                                                                                                                                                            1、HTF消防风机耐高温性能优良:风机测试符合消防规范标准要求,建立于标准的企业内控保证体系,能在300℃高温条件下连续运行60分钟以上,100℃温度条件下连续20小时/次不损坏,广泛应用于民用建筑、商场、地下车库、隧道等场合。根据轴流风机的特性做出以下分类:按材质分类:钢制风机、玻璃钢风机、塑料风机、PP风机,PVC风机,铝风机、不锈钢风机等等按用途分类:防爆风机、防腐风机、防爆防腐风机等类型。

2.HTF消防风机的性能表中列出的性能是在效率范围内的性能,按风量分为五个性能点,选用时按性能表为准。出厂的消防风机合格品是在额定风量下,全压值误差不超过±5%、 性能选用表是标准状态下的性能,无论技术文件或定货要求的。

混流风机它是一种相对来说哦比较特殊的一种风机,它是介于轴流风机以及离心风机这两种风机当中的一种风机,这种风机它在运作的时候,既包含有离心风机的叶轮的运作方式,也包含有轴流方剂的叶轮运作的方式,所以它才被称之为混合风机。

轴流风机它的运作方式是比较简单的,其原理与我们平常所使用的风扇是一个道理。就是和它的风叶的轴同方向的气流,它的气体是平行于风机轴来进行流动的,结构是非常的简单。混流风机和轴流风机区别之——功能以及特点不同

混流风机它的风压的系数是非常的高的,流量系数是要比离心风机要大。而且它还具有十分良好的空气动力性能。此外混合风机它的机壳是采用的圆形的,这样就能够很好地与消音功能的集风器连接起来成为一个整体。但是,西方风车的设计与叙利亚的风车迥然不同,因而它们可能是独立发明出来的。并且它在出口处安装有导流片,这样就使其具有非常良好的气流分布,使其压力能够稳定下来。

【SWF(B)】系列低噪节能混流通风机是介于轴流式和离心式通风机之间的一种新型风机,它具有离心式风机的高压力,轴流风机的大流量,效率高,节能好,噪声低,安装方便等特点。本系列通风机设计颖,结构紧凑,体积小,重量轻,易安装,与老式的离心式风机相比可节电20%,转速小于2000r/min时,噪声低于75dB(A),风机联接管道和安装在空调箱内时,噪声小于70dB(A)。产品特点:锥形轮毂、进风口带集流及弧形消声器、压力高、风量大、效率高、噪音低、体积小、配用双速电机,可通过变速来调整风量、风压应用:宾馆、饭店、商场、写字楼、体育馆等民用建筑的通排风、管道加压送风及工矿企业的通风换气场所。可代替2000pa以下的中,低压离心风机,广泛用于工业,民用建筑通风除尘等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.71
楼主发言:609次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!