天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电子元器件及组件 > 资讯正文

关于“电阻箱公司”的相关推荐正文

邯郸电阻箱公司价格如何计算?-时代嘉盈

来源:时代嘉盈 更新时间:2019-11-11 01:25:20

以下是邯郸电阻箱公司价格如何计算?-时代嘉盈的详细介绍内容:


    旋转式电阻箱

    旋转式电阻箱供直流电路中作可调节阻值之用,具有较低的零值电阻,是一切实验室常用的仪器,适合学校、工厂和科研单位作电测量和其它实验使用。

    旋转式电阻箱适用于周围空气温度+10℃~+35℃及相对湿度30~80%时使用。它与滑动变阻器比较,滑动变阻器不能表示出连入电路的电阻值,但它可以连续改变接入电路中的电阻。旋转式交流/直流电阻箱在交直流电路中作调节电阻值用,也可作电桥桥臂使用,是电学测量和电学实验中常用的仪器。旋转式交流/直流电阻箱适用于周围空气温度+5~+45℃及相对湿度小于80%时使用。

    北京时代嘉盈科技有限公司专业生产电阻箱,如您想了解更多您可拨打图片上的电话进行咨询!


















    电阻箱技术指标

    1、零值电阻:30±5mΩ,本仪器采用弹簧微调开关,使用1万次,变差小于2mΩ。

    2、零值电感不超过2微亨。

    3、电阻箱可在0—10kHz音频范围使用。因频率引起变差小于0.1%。

    4、电阻箱电气线路与屏蔽间能承受频率为50赫兹,2000伏交流电电压的作用,历时1分钟不击穿。

    5、电阻箱电气线路与屏蔽绝缘电阻不小于1000兆欧。

    想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询!


















    电阻应用

    不同的使用场合,应用压敏电阻的目的,作用在压敏电阻上的电压/电流应力并不相同,因而对压敏电阻的要求也不相同,注意区分这种差异,对于正确使用是十分重要的。根据使用目的的不同,可将压敏电阻区分为两大类:保护用压敏电阻,电路功能用压敏电阻。

    浪涌抑制型:是指用于抑制雷电过电压和操作过电压等瞬态过电压的压敏电阻器,这种瞬态过电压的出现是随机的,非周期的,电流电压的峰值可能很大。绝大多数压敏电阻器都属于这一类。

    高功率型:是指用于吸收周期出现的连续脉冲群的压敏电阻器,例如并接在开关电源变换器上的压敏电阻,这里冲击电压周期出现,且周期可知,能量值一般可以计算出来,电压的峰值并不大,但因出现频率高,其平均功率相当大。

    高能型:指用于吸收发电机励磁线圈,起重电磁铁线圈等大型电感线圈中的磁能的压敏电压器,对这类应用,主要技术指标是能量吸收能力。

    压敏电阻器的保护功能,绝大多数应用场合下,是可以多次反复作用的,但有时也将它做成电流保险丝那样的一次性保护器件。例如并接在某些电流互感器负载上的带短路接点压敏电阻。

    想要了解更多电阻的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!


















    以上信息由专业从事电阻箱公司的时代嘉盈于2019/11/11 1:25:20发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务