天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 冶金设备 > 资讯正文

关于“淬火机床”的相关推荐正文

江苏淬火机床优质商家-保定晶辉电气设备有限公司

来源:晶辉电气 更新时间:2019-11-11 01:32:09

以下是江苏淬火机床优质商家-保定晶辉电气设备有限公司的详细介绍内容:


保定晶辉电气设备有限公司专业生产各种高中频淬火机床,固态感应加热电源,电子管高频电源,SCR电源,便携式感应加热设备。欢迎您来电咨询。


退火→将工件加热到适当温度,根据材料和工件尺寸采用不同的保温时间,然后进行缓慢冷却(冷却速度最慢),目的是使金属内部组织达到或接近平衡状态,获得良好的工艺性能和使用性能,或者为进一步淬火作组织准备。




保定晶辉电气设备有限公司专业生产各种高中频淬火机床,固态感应加热电源,电子管高频电源,SCR电源,便携式感应加热设备。欢迎您来电咨询。

例如白口铸铁经过长时间退火处理可以获得可锻铸铁,提高塑性 ;齿轮采用正确的热处理工艺,使用寿命可以比不经热处理的齿轮成倍或几十倍地提高;另外,价廉的碳钢通过渗入某些合金元素就具有某些价昂的合金钢性能,可以代替某些耐热钢、不锈钢;工模具则几乎全部需要经过热处理方可使用。该产品只是感应加热设备的一部分,是用高频感应加热电源对工件进行淬火时夹持送料的一种机械传动机构,免去了人工送料导致淬火质量不一的缺陷。




焊管切割锯片淬火机床

    本设备专门用于焊管切割锯片齿部、大规格盘类零件的圆周表面的连续淬火。

机床主要特点

   1、可实现锯片齿部及盘类零件圆周表面的连续扫描淬火。

   2、采用PLC控制,操作方便,显示直观,可根据锯片的不同尺寸(直径、厚度等)、工艺要求,编制及储存多种热处理工艺程序。

   3、设有感应器二维调整机构(手动或电动),便于感应器与工件之间间隙调整。

   4、控制系统预留淬火加热及冷却水控制接口,可根据工艺要求对工件的加热及冷却过程进行全程控制。

主要技术参数:

    工件直径:300~2200mm

    淬火速度:3~50mm/s

    感应器移动距离:1000mm

    锯片重量:500Kg







以上信息由专业从事淬火机床的晶辉电气于2019/11/11 1:32:09发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:青岛今日头条诚信企业推荐-山东今日头条

下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务