德州电气石汗蒸加盟生产基地-济南水韵纳米科技有限公司

楼主:水韵纳米  时间:2019-11-11 01:34:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南水韵纳米科技有限公司 是集石墨烯相关新产品开发,进口电热膜销售、安装指导,碳纤维采暖,碳晶墙暖,托玛琳(电气石)纳米科技开发、推广、生产、销售,及汗蒸房建设、品牌经营、整店输出、加盟连锁于一体的高新技术企业。公司拥有与国内数家高等院校、科研院所共同开发的具有保健功能极强的石墨烯系列、纳米级托玛琳(电气石)、远红外线系列产品。

水韵公司专业从事电采暖,电地暖,墙暖的生产、安装、销售、施工;专业承建汗蒸房及汗蒸房功效研发十一年,其研发、承建技术行业前端。

 汗液与人的健康息息相关,是人类的主要排泄系统,如果人体排不出汗,细胞就会受到,而最终坏死。细胞受损身体各就会受损,最终导致疾病的产生。

       而汗蒸就是一个让人体细胞洗澡的场所,所以很多人称汗蒸为“细胞浴”!蒸房内所采用的功能材料,能释放大量的负离子和远红外线,帮助身体、改善血液循环及微循环,改善亚健康,并且具有美容养颜的作用。

汗蒸房墙体装修:

汗蒸房吊顶完成以后,进行的是墙体装修,首先是木龙骨框架,然后依次是保温挤塑板,反射层,加热层,功效层,框架层,装饰层,注意安装电热板的时候要进行电量计算,一般一个温控能够带动3000瓦(满负荷),如果房间过大可以分为两路或多路或加交流器。墙体需要两层框架,外面框架是固定装饰层竹帘用的,墙体总用电瓦数位为:平米数x300。

 

汗蒸房又称韩式汗蒸馆,电气石胞浴馆,最早起源于韩国,从古老的黄泥汗蒸演变成今天高科技、高效能、多用途的新一代洗浴方式。近几年,汗蒸房如雨后春笋般开在泰州各区市,因汗蒸房广泛宣传可以治liao“心脑血管疾病、中feng、偏瘫、高血ya、高血zhi、糖尿bing、颈zhui病、过敏xing皮炎、神经衰ruo等等”疾病,可以达到“美容、减肥、延缓衰老”等功效,使不少市民迷xin汗蒸的神奇功效,汗蒸房逐渐成为人们一个新的休闲娱乐场所。

抛开汗蒸房是否真的具有以上所述的神奇功效不谈,单单看其消防安全却不容乐观。

近些年来,因汗蒸房而引发的火灾案例已出现数起,而又因汗蒸房电热膜出现的故障险情,更是频频发生。当前,加强汗蒸房、足liao店、桑拿浴室等公共休闲娱乐场所消防安全管理、杜绝汗蒸房等火灾事故再次发生刻不容缓。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.23
楼主发言:211次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!