天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料包装制品 > 资讯正文

关于“集装袋加工”的相关推荐正文

集装袋加工给您好的建议「多图」

来源:青岛同福包装 更新时间:2019-11-11 01:36:00

以下是集装袋加工给您好的建议「多图」的详细介绍内容:


    提高单丝强度

      吨袋要保证基布强度,必须提高扁丝的拉伸强度。扁丝相对强度应达到0.4N/tex以上,伸长率15-30%。在实际生产加工过程中,需严格控制填充母料的用量,一般在2%左右。若母料添加过多,或添加再生料,会导致基布强度降低。所以在原料上要严把质量关,吨袋选用熔融指数达到国标的正规厂家生产的拉丝原料





    青岛同福生产各种编织袋、集装袋、纸塑复合袋、pe包装布等,一、袋身装卸口和吊带均有导电丝,袋身和吊带缝合处,吊带和装卸口与袋身形成一个导电网络.因袋身的导电丝的间距<5CM,可以使袋身表面电阻<10欧姆,达到防静电,疏导静电的作用提高集装袋的使用安全性.二、在袋身缝合处还可增加防泄漏绳的缝合线袋身内表面还可有防漏层,这样,可以堵塞缝合线及袋身基布纤维间存在的孔隙,更适合包装和贮运粉状物料面不至泄漏.为了避免静电火花的产生,人们通常采用纵横交织的方式在梭织织物中织入导电纤维,


    对前面的了解过后,我们都清楚的了解,集装袋是一种价格相对较高,可以二次循环利用的一种大型包装物品,也正是因为这一点,所以我们不能简单的使用之后就丢弃或者是破坏掉,这样难免就对资源有些浪费了。

    从上面所述,我们的主要意思就是要对集装袋进行二次回收利用,需要注意的事项就是油墨字迹的清除,在清除的过程中,要注意购买的清洗剂的环保性,不构成对环境和工作人员的危害为主要任务。其次就是油墨字迹清除的是否彻底等等问题。


    以上信息由专业从事集装袋加工的青岛同福包装于2019/11/11 1:36:00发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:八岭古道优选企业-八岭古道

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务