上海贴片电感绕线机服务介绍“本信息长期有效”

楼主:东鸿自动化  时间:2019-11-11 01:48:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

贴片电感绕线机工作效率高吗?

企业在选购机器设备的过程中,需要考虑能否提高企业的生产效率,为企业节省一定的生产费用和生产时间,那么贴片电感绕线机的生产效率高吗?质量好的贴片电感绕线机是能够有效地提高企业的生产效率,所以我们在购买的时候需要仔细挑选。好的机器设备能给企业带来不错的经济效益,而且使用起来比较安全。东鸿自动化所生产的贴片电感绕线机生产效率高,而且工人使用起来没有危险。车间人员简单培训后即可完成操作,更加人性化。可以绕的样品更加多样化了。需要购买的可以联系东鸿自动化。

贴片电感绕线机维护保养内容是什么

为了让贴片电感绕线机保持良好的技术性能,需要定期对其维护保养。正确的养护和操作可以降低设备的故障率,延长设备使用寿命,使设备发挥较大的工作效率。一些新用户对设备不熟悉,也不了解维护保养的重点。据东鸿自动化工作人员介绍,贴片电感绕线机的维护保养并不难,需把握以下重点。1、每次使用前后,认真检查贴片电感绕线机的性能情况,发现异常后及时处理。2、搞好设备的清洁,使其保持整洁状态。3、及时更换设备的油液,使其润滑正常。针对维护保养中出现的故障,如果用户自身难以解决,可联系东鸿自动化技术人员帮忙,该厂售后服务比较到位。

贴片电感绕线机为什么会出现断路?

绕线机断路是绕线机常见的故障之一,绕线机发生断路需要立即停机,然后检测维修。东鸿自动化来说下这个严肃的问题,贴片电感绕线机出现断路的原因主要在于这些,用户在检修时,线路被扯断的话会造成贴片电感绕线机出现断路的情况。再有的情况就是该产品的制造工艺问题。东鸿自动化还看到过别的情况,就是贴片电感绕线机的各元件线头焊接不良,过热脱焊。绕线机受外力被损坏,绕线机短路,甚至是该机器由于接地,导致的烧毁等。这些都是有可能会出现的问题。所以我们一定要当心,看清每一个操作细节。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.04
楼主发言:362次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!