格栅价格表择优推荐“本信息长期有效”

楼主:宏盛龙骨厂  时间:2019-11-11 01:48:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

文安县宏盛龙骨厂

文安县宏盛龙骨厂对格栅的相关介绍:

钢塑钢塑土工格栅以高强钢丝(或其他纤维),经特殊处理,与聚乙烯(PE),并添加其他助剂,通过挤出使之成为复合型高强抗拉条带,且表面有粗糙压纹,则为高强加筋土工带。文安县宏盛龙骨厂文安县宏盛龙骨厂对格栅的相关介绍:格栅开放分类:冶金术语土木工程名词生物化学电工名词科学格栅板(Grilleboard)又称为钢格板,因地域性差异,南方人习惯称为格栅板,北方人习惯叫做钢格板。由此单带,经纵、横按一定间距编制或夹合排列,采用特殊强化粘接的熔焊技术焊接其交接点而成型,则为加筋土工格栅。

产品特点:

强度大、变形小;

蠕变小;

耐腐蚀、寿命长:钢塑土工格栅以塑料材料为保护层,在辅以各种助剂使其具有抗老化、氧化性能,可耐酸、碱、盐等恶劣环境的腐蚀。因此,钢塑土工格栅可以满足各类性工程100年以上的使用需求,且性能优,尺寸稳定性好。

施工方便快捷、周期短、成本低:钢塑土工格栅铺设、搭接、定位容易、平整,避免了重叠交叉,可有效的缩短工程周期,节约工程造价的10%-50%。

文安县宏盛龙骨厂

文安县宏盛龙骨厂对格栅的相关介绍:

用于加固路堤坝迦坡及挡土墙:传统的路堤尤其是高路堤的填筑往往需要超填且路肩边缘不易压实,从而导致后期边坡雨水浸袭,坍塌失稳的现象时有发生,同时需用较缓的边坡,占地面积大,挡土墙也有同样的问题,采用土工格栅对路堤边坡或挡土墙进行加固可减少二分一占地面积,延长使用寿命,降低造价20—50%。钉子固定时,格栅搭接距离为:纵向接头搭接距离不小于15cm,横向搭接距离不小于5cm。

用于加固江河海堤:可做成石笼,再与格栅并用,防止堤坝被海水冲刷造成塌陷,石笼具有渗透性,能减缓海浪冲击,延长堤坝寿命,节省人力物力,缩短工期。

用于处理垃圾掩埋场:土工格栅与其它土合成材料结合使用处理垃圾掩埋场,可以有效地解决地基不均匀沉降、衍生气体排放等问题,且可大限度地提高垃圾掩埋场的存储能力。

单向土工格栅的特殊用途:

抗低温性。适应—45℃--—50℃环境。适用于北方的少冰冻土、富冰冻土、高含冰量冻土不良地质。

文安县宏盛龙骨厂对格栅的相关介绍:

   格栅作为一种新型材料,越来越多的被各大企业使用,但格栅的种类却不尽相同。格栅的分类也有着不同的分法,按格栅栅条间距的大小不同,格栅分为粗格栅、中格栅和细格栅3类。因此,钢塑土工格栅可以满足各类性工程100年以上的使用需求,且性能优,尺寸稳定性好。按格栅的清渣方法,有人工格栅、机械格栅和水力清理格栅三种。按格栅构造特点不同可分为抓耙式、弧形、回转式、转鼓式、旋转式、齿耙式和阶梯式等多种形式。

      转鼓格栅的设备与水平面呈35°安装在水渠中,污水从鼓的端头流入鼓中,水通过栅网的栅缝流出,固体垃圾被过滤在栅网筐内,带有耙齿的清洁臂在圆周运动时清理格栅缝隙,耙齿伸入栅网中,将固体取出,当清洁臂处于高点时,通过水的冲洗及挡渣板的作用,将垃圾从耙齿上清理下来,并掉入垃圾收集装置螺旋输送斗中,在输送过程中通过变螺距的作用被脱水,在上端压缩区被挤干,而挤压水被回流至水渠,垃圾后送入集装箱或后继设备,再进行处理。文安县宏盛龙骨厂文安县宏盛龙骨厂对格栅的相关介绍:钢塑钢塑土工格栅以高强钢丝(或其他纤维),经特殊处理,与聚乙烯(PE),并添加其他助剂,通过挤出使之成为复合型高强抗拉条带,且表面有粗糙压纹,则为高强加筋土工带。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.87
楼主发言:168次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!