甘肃铁碳填料询问报价“本信息长期有效”

2019-11-11 01:54:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

          广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。FCM-IV-A系列用于含重金属废水处理FCM-IV催化自电解环保专用材料在废水中极易发生氧化还原作用(电化学反应),电极过程如下:阳极反应:Fe-2e→Fe2+E0(Fe2+/Fe)=-0。



    1.铁碳填料的双重作用

          铁碳填料具有微电解和催化剂两种作用,相比传统填料的净化水能力提高35%-60%左右,色度去除率95%以上,大大的提高了可生化性。

    2.铁碳填料的沉淀除磷作用非常好

           铁碳填料的微电解处理可以起到化学沉淀除磷的作用,无需加铁盐等混凝剂就可以去除废水中铁或铁离子等重金属。

     3.铁碳填料的微孔活化工艺

           微电解填料采用微孔活化工艺,其内部面积要比表面积大,增大了其水处理能力。






      广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。2、铁碳填料可同时处理多种有毒物质,而且铁碳填料构造简单,占地面积小,为企业节省空间。



    铁碳微电解填料要选择适合设备

      铁碳微电解填料在处理污水时需要微电解设备,根据大小的不同可以分别选择大小不同的设备。

     一般小的污水池就可以使用小型的铁碳填料设备,如果有大型的污水池,就要考虑选择一个大的铁碳填料处理设备,这样不管是从处理污水的效率还是速度都会增加的。含重金属废水自电解(FCM-IV)+生化(BAF)技术特点(1)模块化设计,应用灵活,能满足不同含重金属废水处理,确保实现达标排放。大型工业用的铁碳填料处理设别常用波峰高12mm左右。对于理论板数很多或塔高受厂房限制的场合,一般用小尺寸、高比表面微电解填料,如波蜂高4.5mm或6.3mm的刺孔板波铁碳微电解填料。

      比较来说铁碳微电解填料能对污水处理的比较彻底,这也是大家都选择铁碳微电解填料的原因。


      广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。包装规格根据使用条件确定,通常为小袋包装与吨袋包装,订货时须说明。

    使用桑尼环保铁碳微电解填料处理焦化废水

      广州桑尼环保科技铁碳微电解工艺处理焦化废水

       焦化废水属于典型的难处理工业废水,含各种酚类、脂肪族、杂环化合物、氨氮、硫化物以及氰,对微生物具有生物致毒性,此外,高含氮也是此类废水的特征之一,相比于传统工艺,利用铁碳微电解工艺处理焦化废水,具有处理成本低、工艺简单、操作方便、占地面积小,设备投资低等优点。另一方面,当有氧气存在(设置曝气)时,O2+4H++4e→2H2OE0(O2)=1。

    一、铁碳微电解工艺可预处理脱氮。有的客户追求孔隙率,认为孔隙率越大,水的阻力越小,填料层空隙截留的水越多,填料的用量也越少。传统的脱氮法利用加碱吹脱,来降低后续生化负荷,生化阶段调节回流比达到脱氮效果,操作复杂,成本高,容易造成二次污染。利用微电解法进行脱氮,通过试验确定PH值范围以及合适的停留时间等基本条件,氨氮去除效率可达到80%以上,且生成的N2不存在二次污染问题,是焦化废水脱氮处理理想选择工艺。

    二、铁碳微电解工艺可预处理提高可生化性。桑尼重污净化反应球(FCM-IV系列催化自电解环保材料)根据不同类型工业废水研发不同系列产品,针对性更强,更高效。原水进入铁碳微电解反应器,通过曝气微电解工艺,微电解反应产生大量的氧化能力强的OH自由基,能将废水中的难降解有机物进行氧化,变成可生化性较好的有机物,提高废水的可生化性(B/C比可提高0.2-0.4)。

    三、铁碳微电解工艺可去除大部分有机物和色度等。结果表明酸性废水有利于去除CODcr和脱色,选择pH值为4的酸性废水为宜。曝气微电解工艺较强的氧化还原性,可使部分有机物氧化为H2、CO2、H2O或OH-,同时生成的三价铁离子在碱性条件下(PH8-9),成为良好的絮凝剂,提过絮凝、吸附等作用,除去废水中的有机物(去除率达到70-80%)和色度(去除率达到90%以上)





    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!