江西墙插式电源适配器优选企业「在线咨询」

楼主:大井电源  时间:2019-11-11 02:03:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

插墙式中规认证电源适配器电源适配器功率集成电路(PIC)是指将高压功率器件与信号处理系统及外围接口电路保护电路检测诊断电路等集成在同一芯片的集成电路以往,一般将其分为智能功率集成电路(SPIC)和高压集成电路(HVIC)两类但随着PIC的不断发展,插墙式中规认证电源适配器两者在工作电压和器件结构上(垂直或横向)都难以严格区分

有的时候计算机莫名其妙的重新启动也和此有关。对于原配的电源来说,厂家知道要接入的是什么样的负载,因此可以很容易计算出电源的标称电压和标称电流。

探头的接地。

使用探头接地夹接地,相当于在接地路径中加入了一个串联电感。这个串联电感和探头电容共同作用,可能会引起振荡和过冲。开关电源存在较强的电磁辐射,探头接地线过长也会引入干扰。开关电源的尖峰电流会在电路板上产生干扰电压,在不同的接地点测量,得到的波形会有不同,波形出现抖动也是正常现象。公司拥有完善的生产设备和检测设备,销售团队以及自主的高水准的研发队伍。产品通过了UL,CE,FCC,KC,PSE,SAA,GS等多种认证。

开关电源仓库注意事项

1、开关电源物料存放要进行仔细分类,不同存放环境的开关电源物料分开存放,保持开关电源物料通风和一定的干湿度。

2、开关电源物料进入仓库一定要有相关责任人签字,以及及时保存相关单据进行惠存。

3、开关电源物料发出一定要有白纸黑字的物料单,不能进行任何口头形式的发料,如果因口头形式发出的开关电源物料造成的问题或者影响由仓库人员承担。

如果说开关电源销售是开关电源企业利润的主要来源,那么开关电源仓库配料则是开关电源企业成本控制的主要环节,在开关电源物料配送过程当中不能忽略任何一个细节,不能放过任何一个问题,做到日事日毕,周事周毕,月事月毕,年事年毕。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.14
楼主发言:888次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!