天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“房屋集装箱”的相关推荐正文

吉林房屋集装箱信息推荐「多图」

来源:欣恒雅集成房屋 更新时间:2019-11-11 02:12:04

以下是吉林房屋集装箱信息推荐「多图」的详细介绍内容:


这才是真正的集装箱民宿,你看的都是铁皮箱子

一提到集装箱,难免给人硬冷冰的感觉

然而在莫干山,集装箱在设计师的手里

经过一番脑洞大开的构思和专业的设计定制

经过不同的组合,像搭积木一样

也开始变得有活力,艺术范。

更关键这个竹林中的别墅群特别环保

降低了对环境的破坏。



成都欣恒雅集成房屋有限公司位于青白江工业集中发展区,占地面积40000㎡,专业厂房20000㎡。专注提供高端装配集成房屋产品,包括:装配集成酒店房屋、装配集成商业房、装配集成别墅、特种设备箱等。提供包括研发、设计、销售、生产、安装、售后等一站式服务。欢迎来电咨询!!!



集装箱房的优点

一、运送便捷,特别是在合适常常拆换工程施工点的企业。 二、经久耐用,所有由钢制构成,具备较强的抗震等级、抗形变能力。 三、密封性性能好,严格要求的生产制造加工工艺使这类活动板房具备非常好密性性。 四、主题活动地基于规范钢才汽车底盘之中,能够衍化出很多组成室内空间。如会议厅、寝室、酒店厨房、洗手间等。规范的总宽在2.4米,高度2.2米,长短为4米至12米。 五、拆卸便捷,性能优越,平稳坚固,抗震性能好,防水防火安全防腐蚀,很轻。房子为整体构造,内有框架结构,墙面为厚钢板,能用木板饰面板,可整体转移,使用期达到20年左右。 





放到哪里都是家

成都欣恒雅集成房屋公司负责人姜经理在从事集装箱别墅生产制造之前,是一位标准的机械设备制造商。一次去新西兰考察的机会,他看到了集装箱建筑。“在国外,环保理念更加深入人心,人们对房屋这类不动产不像国内看得这么重,很多人的房屋都是木制结构,但一旦拆除安装起来就很麻烦。”冯春桥向记者介绍,“相比较而言,集装箱是一个整体建筑,方便整体移动和吊装,不会破坏里面的环境,放到哪里都是‘家’。







以上信息由专业从事房屋集装箱的欣恒雅集成房屋于2019/11/11 2:12:04发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:陕西汽车篷布生产厂家多重优惠

下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务