汕头酸雾废气治理工程的行业须知“本信息长期有效”

楼主:新思达环保工程  时间:2019-11-11 02:19:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
VOCs废气的生物法处理技能

与现有的其他吸附剂比较,SDG酸雾吸附剂具有以下长处:

⑴ 吸附剂质料及制形成本低;

⑵ 吸附效率高,吸附容量大;

⑶ 吸附进程以化学吸附为主,构成的产品性质稳定,所以吸附完成后的吸附剂能够直接扔掉,无需再生,节省了相应的工艺和设备消耗。吸附法净化设备有固定床吸附器、移动床吸附器、回转式吸附器等。

吸附法净化酸雾的长处是:

⑴ 能比较好地去除伴随硝l酸雾发生的氮氧化物的污染;

⑵ 设备简单,操作便利;

⑶ 干式工艺,不发生二次污染。其缺陷是:因为吸附剂的吸附容量有限,形成设备巨大,且进程为间歇操作。因而,吸附法仅适用于净化处理酸雾浓度较低的废气。

VOCs废气的生物法处理技能

广东新思达环保工程有限公司位于中国广东省东莞市,是一家环境治理方案咨询,设计,环保设备专业制造商,每年为全国数千家中小型企业提供各类解决治理方案,其中不乏国企与上市公司等大型企业案例。

VOCs废气的生物法处理技能

  生物法处理油烟废气主要是将废气由气态转移到液态或固态外表的液膜上,使用微生物的推陈出新效果对其进行降解转变为无害的无机物(CO2、H2O)、有机小分子以及自身细胞组成物质,进而使油烟废气得以净化,其进程如图1所示。另一种是酸溶液内有化学反应,构成气泡上浮到液面后爆l炸,将液滴带出。与传统的物理化学废气处理技能比较,生物法净化技能具有操作简略、易保护、投资运转费用低、安全性好、处理效率高、无二次污染等特色,特别在净化低浓度、生物可降解性好的废气中更为杰出。

广东新思达环保工程有限公司位于中国广东省东莞市,是一家环境治理方案咨询,设计,环保设备专业制造商,每年为全国数千家中小型企业提供各类解决治理方案,其中不乏国企与上市公司等大型企业案例。

工业废水类型杂乱。一种工业出产进程能够排出不一样性质的废水,一种废水又或许富含不一样的污染物和不一样的污染效应;即使一套出产 设备排出的废水,也或许富含几种污染物。相同,在不一样的工业公司,虽然商品、材料和加工进程截然不一样,也或许排出性质相似的废水。特色效能高,耐腐蚀性强,高强度、低噪声、耗电省、体积小,拆装维修便利,轻盈经用,外形美观大方等长处。如炼油厂、化工厂和炼焦煤气厂等,均或许排放含油、含酚等物质的废水。 工业废水处理办法多样。工业废水处理虽然国外早在19世纪末就已开端,且在随后的展开进程中进行了许多的试验研究和出产实践,已趋于老练。工业废水处理技术和技术,大致有化学处理、生物处理、膜处理等办法,而关于每种不一样成分和特性的工业废水,又有不一样的处理技术请求。由于工业废水成分杂乱和性质多变,至今中国仍有一些技术疑问并没有完全得到处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.85
楼主发言:338次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!