江西淬火设备今日报价「在线咨询」

楼主:晶辉电气  时间:2019-11-11 02:28:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
卧式淬火机床

保定晶辉电气设备有限公司专业生产各种高中频淬火机床,固态感应加热电源,电子管高频电源,SCR电源,便携式感应加热设备。欢迎您来电咨询。

热处理工艺——表面淬火、退火工艺、正火工艺

普通球化退火是将钢加热到Ac1以上20~30℃,保温适当时间,然后随炉缓慢冷却,冷到500℃左右出炉空冷。另外对于一些需要改善冷塑性变形(如冲压、冷镦等)的亚共析钢有时也可采用球化退火。等温球化退火是与普通球化退火工艺同样的加热保温后,随炉冷却到略低于Ar1的温度进行等温,等温时间为其加热保温时间的1.5倍。等温后随炉冷至500℃左右出炉空冷。和普通球化退火相比,球化退火不仅可缩短周期,而且可使球化组织均匀,并能严格地控制退火后的硬度。

保定晶辉电气设备有限公司专业生产各种高中频淬火机床,固态感应加热电源,电子管高频电源,SCR电源,便携式感应加热设备。欢迎您来电咨询。

钢厂在给钢的产品命名时,往往将用途、成分、质量这三种分类方法结合起来。如将钢称为普通碳素结构钢、优质碳素结构钢、碳素工具钢、高级优质碳素工具钢、合金结构钢、合金工具钢等。均≤0.040%);高级优质钢(含磷量≤0.035%、

卧式淬火机床

    本系列机床主要用于大型轴类、盘类及其他特殊形状零件的感应淬火,控制系统采用双轴或三轴数控方式,机床型号为GCK(J)W。

机床主要特点

   1、配有感应器二维调整机构,感应器升降采用电动或手动调整,径向进给及轴向移动采用数控方式,重复定位精度高。

   2、机床回转系统采用伺服主轴或变频主轴,可精准控制旋转装置位移量,从而满足淬火工艺要求。

   3、采用直线导轨、直线轴承,运行轻快可靠。

   4、配备了较完善的隔离防护装置,整体防护,可有效防止淬火液飞溅。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.64
楼主发言:892次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!