防火涂料生产设备市场前景如何?

楼主:九明机械  时间:2019-11-11 02:31:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

涂料设备的生产

2013年6月,索维与青岛某新型建材公司签订了关于年产5万吨新建涂料真石漆的成套设备生产线合同。此生产线包括工艺设备、泵、仪表系统、电气系统、PLC系统、钢平台、空压及真空系统、工艺管道及阀门等设备。该项目目前正在施工中,由索维专业技术人员进行设计、制造和安装。釜内高剪切和釜外高剪切破坏成果的同时作用,包管了物料的进一步细化,并大大收缩了操作时间。

涂料设备混料机的工作原理是什么

   涂料设备混料机的工作原理是两台摆线针轮减速机通过双排链条带动两根轴转动,轴上小滚筒通过摩擦力带动上面大滚筒转动,从而使进入滚筒内的物料进行搅拌混合,大滚筒正转出料、反转搅抖。搅拌筒内装有高低叶片,低叶片按螺旋方式排列分布,方便出料。低叶片对称分布,增加搅拌效果。筒体内装有双轴旋转反向的浆叶,浆叶成一定角度将物料沿轴向、径向循环翻搅,使物料迅速混合均匀。5出料过滤系统是由空气压缩机,反冲式袋式过滤器6灌装系统:灌装机组合件1套7涂料生产设备管路系统主要包括所有球阀、快接接头、不锈钢管及电路线1套8操作平台涂料设备。

   涂料设备混料机德密封性能好,具有混合井度高,混合过程温和,运行平稳,搅拌质量好,生产效率高,安装、使用、移动、维护修理方便的特点。

我国涂料设备市场的发展趋势

首先,涂料生产企业与下游企业缺少良好的沟通和对接。过去,涂料生产企业只单方面注重涂料产品的技术研发,以提高涂料产品的性能,但却忽略了其实际应用效果,对涂料产品的涂装技术并不了解,更谈不上专业研究;气动隔膜泵循环比较平稳但力量往往不够,容易出现死角,需要配合桨叶式搅拌器,以形成大而稳的涂料环流。而涂料下游企业则只注重涂装技术的提高,并没有完全掌握涂料产品的性能,从而导致涂料在实际应用中不能得到充分的发挥。

其次,涂料设备及技术落后限制涂料产品的应用和发展。技术一直是我国涂料行业发展的软肋,也是涂料下游产业发展面临的瓶颈。涂料创新产品不断更新换代,但若生产厂家与使用者缺少沟通,则将导致相对应的涂装设备和技术研发滞后,再加上涂装设备更换和研发成本相对较高,这些都将导致涂料面临“行业热市场冷”的局面,阻碍双方的发展。如果搅拌的强度不够,涂料浸涂槽中可能只有中心部位流动,四个角上涂料根本不动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.01
楼主发言:779次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!