天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机床 > 资讯正文

关于“花键轴公司”的相关推荐正文

花键轴公司的行业须知“本信息长期有效”

来源:广华精密机械 更新时间:2019-11-11 02:31:32

以下是花键轴公司的行业须知“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    渐开线花键 
     渐开线花键的齿廓为渐开线,分度圆压力角α有30°及45°两种。齿顶高分别为0.5m和0.4m(m为模数)。渐开线花键可以用制造齿轮的方法来加工,工艺性较好,易获得较高的制造精度和互换性。

     渐开线花键的定心方式为齿形定心。受载时齿上有径向力,能起自动定心作用,有利于各齿受力均匀,强度高,寿命长。用于载荷较大,定心精度要求较高以及尺寸较大的联接,如航空发动机、燃气轮机、汽车等。压力角45°的花键多用于轻载、小直径和薄型零件的联接。 







    在花键磨床上磨侧边时,经常会出现花键的齿厚对称中心线偏移理论中心线造成对称度超差,但偏移的多少主要由机床主轴中心与工件中心不重合以及机床的精度来决定,引起机床主轴中心与工件中心不重合的原因是多方面的。下面举几个例子,尖顶与连接的圆锥柄中心线不重合,机床主轴中心线与尾座锥套中心线不重合,工件二端中心孔加工误差引起的圆跳动等原因。因此,对于花键轴侧边的磨削,先要选择较高精度的磨床,然后尽可能调整尾座偏移量,和选择高精度的,使机床中心线与工件中心线保持一致,以及提高对花键轴二端中心孔的加工误差。这样,经过以上各种措施,  使对称度误差控制在图纸设计范围内。

    潍坊广华机械有限公司专业生产齿轮、花键轴、齿轮箱厂家,欢迎新老客户来电订购!





    花键轴:花键轴是机械传动一种,和平键、半圆键、斜键作用一样,都是传递机械扭矩的,在轴的外表有纵向的键槽,套在轴上的旋转件也有对应的键槽,可保持跟轴同步旋转。在旋转的同时,有的还可以在轴上作纵向滑动,如变速箱换档齿轮等。

    花键轴分矩形花键轴和渐线花键轴两大种类,花键轴中的矩形花键轴应用广泛,而渐开线花键轴用于载荷较大,定心精度要求高,以及尺寸较大的链接。矩形花键轴通常应用于飞机、汽车、拖拉机、机床制造业、农业机械及一般机械传动等装置。







    以上信息由专业从事花键轴公司的广华精密机械于2019/11/11 2:31:32发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:义乌废锌合金回收价格服务介绍-顺风回收

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务