玻纤浸润带生产设备价格欢迎来电-青岛威尔塑机

楼主:青岛威尔塑机  时间:2019-11-11 02:32:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

连续纤维增强热塑性复合片材的特点:

(1)密度低、比强度、比模量高,属于高性能、低成本的新型复合材料,特别适用于飞机、汽车、火车、防护及其他需要减轻重量的用途;

(2)耐腐蚀、防霉、耐水性好、易清洗、不受化学清洁剂的影响;

(3)片材层间剪切性能卓越,能量控制性能特别好,抗冲击强度高;

(4)板材的铺层方式、厚度、增强材料类型、纤维体积含量均可定制,以满足不同行业的客户需求;

(5)生产中的废料和最终制品均可100%的回收,属于绿色环保的新型产品。

连续玻纤增强HDPE预浸带,可用于管道领域,玻纤含量为45%-70%的玻纤预浸带。

用途:

(1)交通运输:轨道交通车辆的车厢地板、内衬板、顶板,汽车厢式车的侧板,火车火车的侧板等领域。

(2)耐压管道:可以做成缠绕技术生产高强度的管道。

连续纤维增强热塑性复合材料(CFRT)蜂窝板材生产设备

青岛威尔研发的CFRT蜂窝板材生产设备主要有两种,一种是将上下两面的PP膜和中间的单向CFRT预浸带或双向编织的CFRT玻纤织物,以热压复合的方式贴合在蜂窝芯材上下两面,另一种是以流延的方式将PP树脂流延在CFRT玻纤织物的两面,再以辊筒热压的方式将其贴合在蜂窝芯材上下两面,实现CFRT蜂窝板材的一次成型工艺。

CFRT蜂窝板材的应用领域:

轨道交通、新能源汽车的轻量化

房车、厢式货车的内层防护板

建筑装饰材料

玻纤增强的特性:

1. 玻纤增强以后,玻纤是耐高温材料,因此,增强塑料的耐热温度比不加玻纤以前提高很多。

2. 玻纤增强以后,由于玻纤的加入,限制了塑料的高分子链间的相互移动,因此,CFRT玻纤浸润片材生产线,增强塑料的收缩率下降很多,刚性也大大提高。

3. 玻纤增强以后,PP塑料不会应力开裂,同时,PP的抗冲性能提高很多。

玻璃纤维的主要用途

缠绕用无捻粗纱

为了制得不同粗细的玻璃钢管、贮罐缠绕法应运而生。对于缠绕用无捻粗纱,必须具备以下几个特点。

1.它必须易于成带,通常要保证呈扁带状。

2.由于一般无捻粗纱从纱筒退下时容易发生脱圈的现象,所以一定要保证它的退解性较为优良,所成的丝不能像鸟巢一样杂乱无章。

3.张力不能忽大忽小,并且不能发生悬垂现象。

4.对无捻粗纱的线密度要求就是要求统一,小于规定值。

5.为了保证通过树脂槽时容易被浸润,所以要求无捻粗纱的浸透性要好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.63
楼主发言:795次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!