天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料生产加工设备 > 资讯正文

关于“玻纤浸润带生产设备价格”的相关推荐正文

玻纤浸润带生产设备价格欢迎来电-青岛威尔塑机

来源:青岛威尔塑机 更新时间:2019-11-11 02:32:08

以下是玻纤浸润带生产设备价格欢迎来电-青岛威尔塑机的详细介绍内容:


    连续纤维增强热塑性复合片材的特点:

    (1)密度低、比强度、比模量高,属于高性能、低成本的新型复合材料,特别适用于飞机、汽车、火车、防护及其他需要减轻重量的用途;

    (2)耐腐蚀、防霉、耐水性好、易清洗、不受化学清洁剂的影响;

    (3)片材层间剪切性能卓越,能量控制性能特别好,抗冲击强度高;

    (4)板材的铺层方式、厚度、增强材料类型、纤维体积含量均可定制,以满足不同行业的客户需求;

    (5)生产中的废料和最终制品均可100%的回收,属于绿色环保的新型产品。

    连续玻纤增强HDPE预浸带,可用于管道领域,玻纤含量为45%-70%的玻纤预浸带。

    用途:

    (1)交通运输:轨道交通车辆的车厢地板、内衬板、顶板,汽车厢式车的侧板,火车火车的侧板等领域。

    (2)耐压管道:可以做成缠绕技术生产高强度的管道。










    连续纤维增强热塑性复合材料(CFRT)蜂窝板材生产设备

    青岛威尔研发的CFRT蜂窝板材生产设备主要有两种,一种是将上下两面的PP膜和中间的单向CFRT预浸带或双向编织的CFRT玻纤织物,以热压复合的方式贴合在蜂窝芯材上下两面,另一种是以流延的方式将PP树脂流延在CFRT玻纤织物的两面,再以辊筒热压的方式将其贴合在蜂窝芯材上下两面,实现CFRT蜂窝板材的一次成型工艺。

    CFRT蜂窝板材的应用领域:

    轨道交通、新能源汽车的轻量化

    房车、厢式货车的内层防护板

    建筑装饰材料






    玻纤增强的特性:

    1. 玻纤增强以后,玻纤是耐高温材料,因此,增强塑料的耐热温度比不加玻纤以前提高很多。

    2. 玻纤增强以后,由于玻纤的加入,限制了塑料的高分子链间的相互移动,因此,CFRT玻纤浸润片材生产线,增强塑料的收缩率下降很多,刚性也大大提高。

    3. 玻纤增强以后,PP塑料不会应力开裂,同时,PP的抗冲性能提高很多。

    玻璃纤维的主要用途

    缠绕用无捻粗纱

    为了制得不同粗细的玻璃钢管、贮罐缠绕法应运而生。对于缠绕用无捻粗纱,必须具备以下几个特点。

    1.它必须易于成带,通常要保证呈扁带状。

    2.由于一般无捻粗纱从纱筒退下时容易发生脱圈的现象,所以一定要保证它的退解性较为优良,所成的丝不能像鸟巢一样杂乱无章。

    3.张力不能忽大忽小,并且不能发生悬垂现象。

    4.对无捻粗纱的线密度要求就是要求统一,小于规定值。

    5.为了保证通过树脂槽时容易被浸润,所以要求无捻粗纱的浸透性要好。




    以上信息由专业从事玻纤浸润带生产设备价格的青岛威尔塑机于2019/11/11 2:32:08发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:青岛今日头条诚信企业推荐-山东今日头条

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务