天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装相关设备 > 资讯正文

关于“剪切乳化机”的相关推荐正文

江阴剪切乳化机常用指南-九明机械

来源:九明机械 更新时间:2019-11-11 02:39:40

以下是江阴剪切乳化机常用指南-九明机械的详细介绍内容:


无锡真空均质乳化机特点

无锡九明机械有限公司专业从事真空(乳化)搅拌,混合机和包装机械的研发、设计与制造。主要产品:真空乳化机系列:包含液压升降型、电动升降式,内外循环真空乳化机、不升降平台式真空乳化机,平台式真空搅拌机,PLC触摸屏真空乳化搅拌机、小型实验室乳化机、强力膏霜真空乳化成套设备、平台式真空均质搅拌机。所以,我们也可以把乳化机称为均质机,为便于区分,一般可冠于高速或者高剪切均质机,以至于对乳化机有很多种叫法:高剪切乳化机、高剪切均质机、高剪切分散乳化机、高剪切均质乳化机、高剪切均质分散乳化机等。

料锅盖为自动升降式,水锅、油锅中的物料通过输送管道可在真空状态下直接吸入乳化锅,出料方式为乳化锅锅体翻转可倾式,通过电热管对锅夹层内的导热介质进行加热来实现对物料的加温,加热温度任意设定,自动控制。在夹层内接入冷却水即可对物料进行冷却,操作简单、方便,夹层外设有保温层。均质乳化机在乳剂以及胶浆等需要搅拌、均质、粉碎、悬浮和溶解的生产过程中应用广泛,因此在生物制药、化工、造纸等工业领域的生产中具有不可取代的地位。




     乳化机设备需要摆脱低产能,提升速度,从而创造更高的生产效率;设备的配置要逐步完善,清洁系统、过载系统,尤其是检测系统的选配系统少,体积过大的现 状需要进一步改善;灌装阀的加工要进一步改进;3、均质乳化机的柱塞的高压的密封主要是使用的自涨圈还有V形的密封等多种形式,它的使用的寿命非常的长。设备本身的安全系统希望能够更加完善,一旦设备停止运作,希望能通过一些细节的处理保护电机。  

  乳化机设备属于硬件,要将它的优势发挥到大,还需要有相应的软件与其相配备。这包括一整套的维护、维修、管理措施,还要有专业素质的人员配合。对于乳化机设备的具体情况,要有针对性地制定符合情况的制度,建立优良的设备管理制度。

      九明机械重信誉、重技术,视质量为生命,以先进可靠的产品来满足国内外市场需求,本公司生产的乳化机、制膏机、搅拌机、灌装机、灌装封尾机、行星搅拌机等设备质量可靠,外观新颖,效果很好,为公司赢得了良好信誉和广泛的国内外市场。






真空乳化机实验进行中试至少要具备的条件

一、真空乳化机实验进行中试至少要具备的条件:

1、真空乳化机小试收率稳定,产品质量可靠。

2、造作条件已经确定,产品,中间体和原理的分析检验方法已确定。

3、某些设备,管道材质的耐腐蚀实验已经进行,并有所需的一般设备。

4、进行了物料衡算。三废问题已有初步的处理方法。

5、已提出原材料的规格和单耗数量。

6、已提出安全生产的要求。

二、真空乳化机中试放大的方法有:

1、经验放大:主要是凭借经验通过逐级放大(小试装置——中间装置——中型装置——大型装置)来摸索反应器的特征。它也是目前药物合成中采用的主要方法。

2、相似放大:主要是应用相似原理进行放大。此法有一定局限性,只适用于物理过程放大。而不适用于化学过程的放大。

3、真空乳化机数学模拟放大:是应用计算机技术的放大,它是今后发展的方向。






以上信息由专业从事剪切乳化机的九明机械于2019/11/11 2:39:40发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:户外草坪灯服务至上“本信息长期有效”

下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

推荐信息

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务