天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装相关设备 > 资讯正文

关于“高剪切乳化机原理”的相关推荐正文

常州高剪切乳化机原理承诺守信“本信息长期有效”

来源:九明机械 更新时间:2019-11-11 02:44:43

以下是常州高剪切乳化机原理承诺守信“本信息长期有效”的详细介绍内容:


九明机械告诉你温度与乳化效果之间的关系

九明机械重信誉、重技术,视质量为生命,以先进可靠的产品来满足国内外市场需求,本公司生产的乳化机、制膏机、搅拌机、灌装机、灌装封尾机、行星搅拌机等设备质量可靠,外观新颖,效果很好,为公司赢得了良好信誉和广泛的国内外市场。

进行乳化的时候,油、水两相的温度都可以控制在75℃到85℃,如油相有高熔点的蜡等成分,则此时乳化温度就要高一些。另外在乳化过程中如果粘度增加的话也会影响搅拌,那么就需要适当的提高一些乳化的温度。如果使用的乳化剂具有一定的转相温度,那么乳化温度也选在转相温度左右。二、真空乳化机中试放大的方法有:1、经验放大:主要是凭借经验通过逐级放大(小试装置——中间装置——中型装置——大型装置)来摸索反应器的特征。







均质乳化机的特别应用

     高剪切均质机让那些相互之间不相溶的固相、液相还有气相在相对成熟的工艺还有较为适量的添加剂的共同的作用之下,被瞬间均匀的精细的分散还有乳化,并且还经过了频率非常高的管线式的高剪切的分散还有乳化的循环和往复,最后得到了效果十分稳定的品质非常高的产品。2、均质乳化机的柱塞主要是使用的十分耐磨的合金还有喷涂的合金、陶瓷的新工艺,有着很强的耐腐蚀性、和耐磨等多种特点。  

     无锡九明机械有限公司专业从事真空(乳化)搅拌,混合机和包装机械的研发、设计与制造。主要产品:真空乳化机系列:包含液压升降型、电动升降式,内外循环真空乳化机、不升降平台式真空乳化机,平台式真空搅拌机,PLC触摸屏真空乳化搅拌机、小型实验室乳化机、强力膏霜真空乳化成套设备、平台式真空均质搅拌机。在剪切过程中,物料在转子、定子的精密间隙中离心磨擦、高速撞击作用下分裂、粉碎、分散。






     乳化机设备需要摆脱低产能,提升速度,从而创造更高的生产效率;设备的配置要逐步完善,清洁系统、过载系统,尤其是检测系统的选配系统少,体积过大的现 状需要进一步改善;物料不断高速地从径向射出,在物料本身和容器壁的阻力下改变流向,与此同时在转子区产生的上、下轴向抽吸力的作用下,又形成上、下两股强烈的翻动湍流。灌装阀的加工要进一步改进;设备本身的安全系统希望能够更加完善,一旦设备停止运作,希望能通过一些细节的处理保护电机。  

  乳化机设备属于硬件,要将它的优势发挥到大,还需要有相应的软件与其相配备。这包括一整套的维护、维修、管理措施,还要有专业素质的人员配合。对于乳化机设备的具体情况,要有针对性地制定符合情况的制度,建立优良的设备管理制度。

      九明机械重信誉、重技术,视质量为生命,以先进可靠的产品来满足国内外市场需求,本公司生产的乳化机、制膏机、搅拌机、灌装机、灌装封尾机、行星搅拌机等设备质量可靠,外观新颖,效果很好,为公司赢得了良好信誉和广泛的国内外市场。






以上信息由专业从事高剪切乳化机原理的九明机械于2019/11/11 2:44:43发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

下一条:日照甲醛处理询问报价「在线咨询」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

推荐信息

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务