天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“铁碳填料价格”的相关推荐正文

贵州铁碳填料价格优选企业「多图」

来源:桑尼环保 更新时间:2019-11-11 02:45:03

以下是贵州铁碳填料价格优选企业「多图」的详细介绍内容:


    广州 桑尼环保科技有限公司研发的催化微电解环保材料主要应用在制药废水、炼油石化废水、纺织印染废水、焦化废水、皮革生产废水等领域,使污水处理的技术满足严格的环保排放标准或回用要求!!!

    在印染废水处理中的应用

    铁碳微电解技术作为一种新的废水处理手段最初就是应用于印染废水的处理,并取得良好的效果。印染废水中的有机污染物主要来源于染料及染整添加剂,近年来由于印染技术的不断进步和有机合成染料新产品的不断出现,使得印染废水具有pH低,色泽深,毒性大,生物可降解性差等特点。因此,铁碳微电解用于印染废水的处理体现出了其他工艺不可比拟的优势。广州桑尼环保科技有限公司研发的微电解技术是处理高浓度有机废水的一种理想工艺,该工艺用于高盐、难降解、高色度废水的处理不但能大幅度地降低cod和色度,还可大大提高废水的可生化性。

    经过试验分别对色度300倍,COD为602mg/L,pH为9.76和色度700倍,COD为1223mg/L,pH为5.76 的两种不同的印染废水进行处理,研究发现,当铁碳体积比为1:1,pH为3.0左右,反应时间20~30 min时,对色度的去除率能够达到95%以上,同时COD的去除率能也能够达到60~70%。桑尼公司研发的污水处理填料具有分子结构稳定、抗老化、耐腐蚀和生物稳定性好等特性。

    桑尼公司用自主研发的铁碳微电解填料结合铁碳微电解法对印染废水进行处理,结果表明pH为3,接触时间20~30 min,色度的去除率都能达到90%以上,COD去除率也能达到60%左右。


    广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内先进的水处理技术和专利产品,如:自电解环保材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化微电解技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。

    微电解技术在焦化废水处理中的应用

    目前我国对焦化废水主要的处理工艺主要是A/O和A-A/O工艺,但是由于出水中含有高浓度的氨氮、高毒性的CN和以及难以生物降解的有机物等,对微生物均有抑制作用。因此,有人利用微电解技术对A2/O进水或者出水分别进行预处理和深度处理,最后使出水达到了国家一级排放标准。石灰乳的用量过多或过少均会影响CODcr的去除,调pH值为9时较合适。

    利用铁碳微电解和Fenton试剂联合氧化法对焦化废水进行预处理的试验研究,通过单因素实验法确定了工艺条件,在铁碳比为4,用量分别为300mg/L和75mg/L,H2O2的用量为1000mg/L,pH值为3,反应时间为20min时,COD、NH3-N和CN-的去除率分别为61.2%、74%、56.2%和74.3%。B/C比由0.189提高到0.387,大大降低了后续生物处理的有机负荷并提高了生物处理的效率。广州桑尼环保科技有限公司研发的微电解技术是处理高浓度有机废水的一种理想工艺,对色度去除有明显的效果。


    广州桑尼环保科技有限公司研发的微电解铁碳填料为什么不板结:传统填料的板结现象是因为铁颗粒没有被碳颗粒分散均匀的缘故,铁颗粒之间容易生锈板结。而新型微电解填经过特殊的高温烧结工艺使得本填料中的铁和碳以铁碳包容构架的形式存在,铁骨架与碳链相互交叉,这种交叉性使得铁颗粒被颗粒均匀的分散了,因此不会板结。桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水处理滤料行业的大型加工制造企业。



    普茵沃润微电解填料处理各类废水特点:不板结、低损耗、除色度、降低COD、提高可生化性!




    微电解就是利用铁元素和碳元素自发产生的微弱电流分解废水中污染物的一种污水处理工艺。当紧密接触的铁和碳浸泡在废水溶液中的时候,会自动在铁原子和碳原子之间产生一种微弱的分子内部电流,这种微电流分解废水中污染物质的反应就叫微电解。



    以上信息由专业从事铁碳填料价格的桑尼环保于2019/11/11 2:45:03发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:养马蜂技术公司“本信息长期有效”

    下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务