天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“非标升降平台价格”的相关推荐正文

上海非标升降平台价格常用指南

来源:安固顺机械科技 更新时间:2019-11-11 02:45:49

以下是上海非标升降平台价格常用指南的详细介绍内容:


    施工升降机适用范围:

    本标准规定了施工升降机(以下简称升降机)的设计、制造与安装的安全规则。

    本标准适用于GB/T 10052所包括的各种型式和规格的升降机。

    施工升降机引用标准:

    GB

    1102 圆股钢丝绳

    GB

    3811 起重机设计规范

    GB

    8918 优质钢丝绳

    GB/T

    10052 施工升降机分类 GB/T 10054 施工升降机技术条件

    GB

    10053 施工升降机检验规则

    施工升降机设计要求:

    1、金属结构的设计计算应符合GB

    3811中对强度、刚度和稳定性的规定。

    2、整机稳定性

    对于无固定基础的升降机,在无附着、独立高度时的稳定力矩不应小于倾覆力矩的1.5倍。





    施工升降机基础设施:

    1、基础的处理

    1.1升降机基础应能承受最不利工作条件下的全部载荷。

    1.2基础周围应有排水设施。

    2、防护围栏

    2.1在基础上diao笼和对重升降通道周围应设置防护围栏。轻便型可移式升降机可采用其他措施进行围护。

    2.2防护围栏可采用实体钢板、冲孔钢板、焊接或编织网等制作。

    2.3防护围栏应能承受水平方向垂直围栏施加的350N作用力而不产生永jiu变形,该物体为扁平等边正方体,边长50mm,边缘倒圆半径为3mm。

    2.4地面防护围栏的高度不应低于1.5m。

    2.5围栏门应装有机电联锁装置,使吊笼只有位于底部规定位置时围栏门才能开启,且在门开启后吊笼不能启动。

    2.6当附件或操作箱位于升降机防护围栏内部时,应另设置专用区域与其隔离,并安装锁紧门。





    施工升降机又叫建筑用施工电梯,也可以成为室外电梯,工地提升吊笼。施工升降机主要用于城市高层和超高层的各类建筑中,因为这样的建筑高度对于使用井字架、龙门架来完成作业是十分困难的。了解市场发现,安固顺机械生产的施工升降机价格较为经济实惠,在保证质量过硬、性能突出的同时,依然保持设备价格的公平、公正、透明、真实性,客户购买时更为合理。 [1]  是建筑中经常使用的载人载货施工机械,主要用于高层建筑的内外装修、桥梁、烟囱等建筑的施工。由于其独特的箱体结构让施工人员乘坐起来既舒适又安全。施工升降机在工地上通常是配合塔吊使用。一般的施工升降机载重量在1-10吨,运行速度为1-60m/min。







    以上信息由专业从事非标升降平台价格的安固顺机械科技于2019/11/11 2:45:49发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:3M防颗粒物口罩报价信赖推荐「多图」

    下一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务