500L双行星混合搅拌机报价欢迎来电

楼主:九明机械  时间:2019-11-11 02:55:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

双行星搅拌机适用范围

  一、能源: 双行星搅拌机适用于各种电池浆料、膏料(锂电池、镍铬电池、镍氢电池、燃料电池、动力电池、钮扣电池等);

  二、电子电器: 焊锡膏、、陶瓷浆料、磁性材料、硅胶油墨、电子胶粘剂、pvc塑胶、电子电器件灌封胶、热熔胶、各种贵金属粉体、浆体;

  三、化学品: 双行星搅拌机适用于各种密封胶、胶粘剂(硅酮密封胶、聚硫密封胶、中空玻璃密封胶、防水密封胶、结构密封胶、厌氧胶、石材胶、模具胶等)、合成树脂橡胶、油墨、腻子、研磨剂(膏)、蜡制品、合成橡胶、合成树脂、各种粉体物料、陶瓷颜料

      九明机械秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念为广大客户提供优质的服务。按搅拌容量分有大型(出料容量1000~3000L)、中型(出料容量300~500L)和小型(出料容50~250L)。一流的产品质量、高效、快捷的售后服务,锻打出“九明”精品。公司产品畅销国内外地区,持续、改进、提高、发展、不断满足市场、客户的新需求将是我们永恒的主题和对客户的忠诚承诺!欢迎四海宾朋前来洽谈业务!

双行星搅拌机是一种什么样的结构

九明机械重信誉、重技术,视质量为生命,以先进可靠的产品来满足国内外市场需求,本公司生产的乳化机、制膏机、搅拌机、灌装机、灌装封尾机、行星搅拌机等设备质量可靠,外观新颖,效果很好,为公司赢得了良好信誉和广泛的国内外市场。

双行星搅拌机是在消化吸收国内外先进技术的基础上加以创新改进开发出来的一种新型、高效的搅拌设备。调换分散盘、搅拌头的方法:先用扳手将分散盘地盘螺旋母旋下,并取下要换的分散盘,并将新的分散盘安装上去。该设备由低速搅拌器和高速分散器组成,具有良好的混合、反应、分散、溶解作用,特别适用于固-液、液-液相的分散、混合;由于其极大的输出扭矩,特别适合粘度较大的产品,比如胶黏剂、硅胶、锂电池浆料等;同时设备带刮壁刮底功能,无死角,无残留。

卧式螺带加热方式有电加热和导热油加热两种方式可选:电加热方便,但升温速度慢,能耗高;导热油加热需要配置油锅和导油动力、管道,投资较大,但升温速度快,能耗较低。5、在清除搅拌筒以及料斗内的杂物时,必须要将机器的电源切断,保证在停机的状态下继续进行工作。冷却工艺可直接向夹套内注入冷却水,夹套换热面积大,冷却速度快。卧式螺带搅拌机电机与搅拌主轴之间通过摆线针轮式减 速机直联,结构简单,运行可靠度高,维护方便。

螺带搅拌机广泛应用于腻子膏、腻子粉、真石漆、干粉砂浆、食品、化学品、饲料、陶瓷、耐火材料等固-固(即粉体与粉体)、固-浆(即粉体与胶浆液) 的搅拌,特别适应粘稠的物料搅拌。开始时粗滤,冲洗一段时间后逐步改用网眼细的滤油器,进行分次过滤。对纤维含量较大、密度差异大的物料搅拌,该卧式螺带搅拌机不适合。腻子膏、真石漆、生物、医药、食品等行业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.21
楼主发言:949次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!