天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > > 资讯正文

关于“带式压滤机给料泵”的相关推荐正文

天津带式压滤机给料泵常用指南-河北千弘泵业有限公司

来源:千弘泵业 更新时间:2019-11-11 02:58:28

以下是天津带式压滤机给料泵常用指南-河北千弘泵业有限公司的详细介绍内容:


    ZJE-II型压滤机专用入料泵详细说明

    ZJE-II型压滤机入料专用泵是一种性能特殊的杂质泵。近年来,被业内人士称之为'压滤机专用入料加压泵'。该泵由后侧面吸入浆液,简单的填料密封无泄漏,更重要的是其流量、扬程曲线很陡,非常适合一些特殊的工况。






    ZJE-II型压滤机专用入料泵产品特点

      1、水力设计、结构设计先进新颖、效率高、抗磨蚀、运行平稳可靠;

      2、前期入料流量大、压力低;

      3、后期压榨流量小、压力高;

      4、轴密封简单可靠,不注水、不用机械密封、无泄漏;

      5、压滤入料不用变频调速,输送浓度高。





    本系列泵可输送100℃温度以内的各类腐蚀性和非腐蚀性清液和料浆及各类滤机加压喂料用泵。例如:有色金属的锌、铜、钴、镍 、锰等湿法;淀粉、造纸工艺中的污水、污泥的压滤机入料,河北压滤机入料泵压滤机底流泵压滤机浮选泵厢式压滤机入料泵

    带式压滤机泵精煤压滤机入料泵耐酸碱压滤机泵压滤机加压入料杂质泵

    压滤机入料加压泵压滤机加压杂质泵无泄漏耐酸碱泵ylb压滤机泵ylb型压滤机泵ylb无泄漏压滤机泵压滤机泵价格压滤机泵厂压滤机泵杂质泵业压滤机泵配件厢式压滤机泵哪家压滤机泵做的好无泄漏压滤机泵景津压滤机泵

    板框压滤机泵台炼工艺的压滤机配用泵、矿山选矿、非金属矿产加工(钛白、高岭土等)工艺中的浆体输送泵,环保产业中污泥、废渣输送泵 压滤机入料泵护板,其它化工、染料、纸药、食品生产工艺中的压滤泵。















    压滤机入料泵严格按照各标识牌标明的芯线与控制柜相同标识的接线柱接线。压滤机入料泵用能表检查各芯线与各自接地线的电阻值应符合上表的规定。接地线必须可靠接地。

    压滤机入料泵安装过程中应随时监测绝缘电阻,下井后监测电机绝缘电阻不得小于5ΜΩ;压滤机入料泵接好电器设备方可启动。

    压滤机入料泵接通电源,如吸沙泵出水少,则电泵有可能接反,压滤机入料泵停机调换三项电源线任意两根接头。
















    以上信息由专业从事带式压滤机给料泵的千弘泵业于2019/11/11 2:58:28发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:西双版纳不锈钢发光字生产厂家诚信企业推荐-昆明鹏雕广告

    下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务