云南灭蛆药品牌企业“本信息长期有效”

楼主:北京战影  时间:2019-11-11 03:00:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

怎么室内驱虫?

在室内摆放一些花卉可起到驱逐蚊虫的作用,您不妨试试。

⑴茉莉花:花香浓郁,夏季置于室内,能杀痢疾、又能解郁舒气,蚊虫却避而远之。

⑵夜来香:花瓣夜间开放,白日闭合,其特异的浓香有神奇的驱蚊效果。

⑶杜鹃花:具有一定的毒性。入药可治、跌打损伤、祛肿消痛,而蚊虫不敢靠近。

⑷万寿菊:有一种冲鼻气味,蚊虫不敢接近它,是一种特殊的优良天然驱虫剂。

⑸除虫菊:花中含有除虫菌素,可使蚊虫至死。

如需了解更多灭蝇灭蚊产品的相关内容,欢迎拨打图片上的热线电话!

灭蚊方法

疏通河道,及时清除各种积水,不能清除的积水,可投放灭蚊幼药,从根本上铲除蚊子孳生场所。

清除积水是灭蚊关键:要经常检查家中及屋外明沟、阴沟、天棚有无积水,防止山水盆景积水、冰箱盛器积水和养鱼养花盛器中孽生蚊幼。尤其是梅雨季节,要清除绿化地带小量积水。

对室内的蚊虫用电蚊拍拍打、灭蚊灯、电热蚊香片、烟熏和喷洒灭蚊剂等方法。猪场常用驱蚊蝇方法猪场的蚊蝇带有很多细菌和病毒,极易附带病猪的传播源,其危害极大,所以消灭猪场的蚊蝇势在必行。密度高时用灭害灵喷洒,同时安装纱门、纱窗或点燃蚊香保护自己。蚊密度高时可采用快速灭蚊,室外用1:100的灭蝇1号杀虫剂,室内用拟除虫菊酯类杀虫剂喷洒。同时处理好周围蚊幼孳生的地方。

合理使用灭蚊用品

使用灭害灵喷洒应关闭门窗后使用,喷后30分钟进行通风。点燃蚊香(片或液体蚊香)应15平方米用一盘或一只,放在上风向。使用时间为傍晚6:00一7:00。

想了解更多关于灭蝇灭蚊产品的相关资讯,请持续关注本公司。

殖场怎么有效驱蚊蝇

首先是硬件措施,有些养户的养殖场是半开放式的,苍蝇蚊子随进随出,这种情况连最基本的硬件条件都没达标,你说蚊子苍蝇怎么灭?杀了还会来,再杀再来......建议在养殖场开放的位置安窗纱,这样不仅挡蚊子,而且不影响养舍通风。

战影科技——专业生产、销售灭蝇灭蚊产品,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创辉煌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.05
楼主发言:211次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!