威海编织袋承诺守信“本信息长期有效”

楼主:青岛同福包装  时间:2019-11-11 03:13:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

根据客户对品质的要求,可选用不同的原料配比。但如果是食品用,不允许使用回收料,填充母料添加不超过8%为宜。一般情况下塑料编织产品主要是机织物,如,普通编织袋,涂复袋,篷布的基布,集装袋,吨装袋,土工布等。 机织物的主要机器是平织机,圆织机,片梭织机,喷水织机,回收料最多宜加入30-40%。填充母料添加量10-15%为宜,超过20-25%会造成扁丝相对拉断力低于国家标准求按织造方式可分为二类。

塑料编织袋的编织工艺为:挂纱-穿纱-开机-提升-收卷-卸卷。首先,从经纱架上的每排纱锭下引出经纱,经纱架瓷孔-第1长竖形板-压线辊-送经导辊-导丝辊-第二长竖形板-导丝辊-瓷孔-张力杆-棕丝-圆钢扣-定经环-预留布基。把纬纱装入梭库中,开动器后,在梭子推动装置的推动下使梭子做圆周运动,在经纱供应系统与梭子推动装置的紧密配合下编织成圆筒型平织物。编织物被织机顶部的牵引装置向上牵引,经过导向辊以后,被经纱架后的收卷装置缠绕,当缠绕卷直径达1.2米左右时,进行卸卷,送至下道工序(一般24小时下布一次)

熔融树脂的选择。 

对于聚乙烯为基材的涂膜布可以用涂膜级聚乙烯,因为它们的相容性比较好.对于聚丙烯为基材的涂膜布,可以用涂复级聚丙烯或是专用聚丙烯中缝料,它们的熔融指数为,16-20g/10min.我们希望中缝粘合PP料比扁丝PP料的熔点温度低10℃左右,防止编织布热氧老化

根据客户对品质的要求,可选用不同的原料配比。但如果是食品用,不允许使用回收料,填充母料添加不超过8%为宜。一般情况下,回收料最多宜加入30-40%。填充母料添加量10-15%为宜,超过20-25%会造成扁丝相对拉断力低于国家标准GB/T8946要求

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.67
楼主发言:811次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!