环保轮胎撕碎机生产厂家价格合理-鑫悦机械

楼主:鑫悦机械  时间:2019-11-11 03:25:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   鑫悦机械经过多年的摸索和不懈的努力,逐渐形成了油漆桶撕碎机设备快速开发机制,大大缩短了产品设计创新及应用技术长级的周期,产生了良好的经济效益,促进了企业的可持续发展。

 鑫悦油漆桶撕碎机设备在工作时,物料在撕碎腔内可得到充分而有效的细碎,油漆桶撕碎机设备有产量高、能耗低、效率高、出料细碎均匀。油漆桶撕碎机生产线系统装有除尘设备,将生产过程中产生的粉尘、油漆皮、纸屑等污染危害降至较低,生产出来的金属颗粒品质好、密度大的特点,鑫悦油漆桶撕碎机具有噪声低、无污染,操作简单、维护方便。刀片采用超高强度合金钢42CrMo材料,具有强度高、韧性好、不易断裂等特点。广泛应用于对油漆桶、铁皮罐、易拉罐、铁油漆桶、铝油漆桶、铁皮罐、油漆罐、铁皮、废旧彩钢瓦等用来加工撕碎的设备。

    

撕碎机设备适用于撕碎各类废旧金属、木材、塑料、边框料、废旧输送带、文件柜、机油滤芯、废旧电视机、冰箱、空调、洗衣机、电脑、手机、冰柜等、废家电及家电外壳、CD碟光碟、玻璃棉、玻璃、废旧办公用品、电机壳、废旧电器、蓄电池壳、钢制家具家具等。出料大小可按用户要求调整。鑫悦撕碎机设备采用微电脑(PC)自动控制,设启动、停止、反转及超载自动反转控制功能,用户因操作失误,减少对设备的损害。只要是难以粉碎机的物料,进入撕碎机出来的产品就成了20x40mm颗粒状。根据客户的成品需求不同更换不同的刀具配置,撕碎机轴均采用热处理工艺,使整机易损件耐磨耐用,寿命大大的提高。撕碎机采用减速机驱动,具有低转速、大扭矩、低噪音的特点。撕碎冰箱速度提高,产量大大提升,而且撕碎机设备对木材类、金属类、金属桶类、报废汽车类、空调洗衣机类、橡胶类、电路板类、电线类具有兼容性。

           

 随着国家对环境污染要求的提高,鑫悦机械生产的双轴撕碎机设备对环保的规定也很严格,尽量不为空气造成污染危害,鑫悦机械不仅注重双轴撕碎机款型、品牌、质量、服务。更通过各种途径让消费者去了解鑫悦机械的品牌实力。

鑫悦机械生产的双轴撕碎机是一种先进的撕碎设备,该系列产品在吸收多种撕碎机优点的基础上,充分运用冲击、剪切、相互撞击、研磨等理论精心研制出来的。双轴撕碎机在工作时,物料在撕碎腔内可得到充分而有效的细碎,产量高、能耗低、效率高、出料细碎均匀。同时我们生产的这款机械能依照生产产量来进行大小类型的匹配凡事从我公司订购此类型产品的使用者我们会依照客户提供的各种信息进行一种设备的合理化分配建议使机械的配置在多方面更好的适应客户现在以及将来的发展。双轴撕碎机整个系统装有除尘装置,将生产过程中产生的粉尘污染危害降低。        

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.71
楼主发言:695次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!