天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 化工设备 > 资讯正文

关于“生产加碘盐设备采购”的相关推荐正文

天津生产加碘盐设备采购规格齐全-寿光市鸿宇盐化机械设备有限公司

来源:鸿宇盐化机械设备 更新时间:2019-11-11 03:30:34

以下是天津生产加碘盐设备采购规格齐全-寿光市鸿宇盐化机械设备有限公司的详细介绍内容:














    直 线 振 动 筛

    一、概 述

         直线筛(直线振动筛)利用振动电机激振作为振动源,使物料在筛网上被抛起,同时向前作直线运动,物料从给料机均匀地进入筛分机的进料口,通过多层筛网产生数种规格的筛上物、筛下物、分别从各自的出口排出。具有耗能低、产量高、结构简单、易维修、全封闭结构,无粉尘溢散,自动排料,更适合于流水线作业。可广泛应用于饲料、面粉、食品、化工、粮库、种子或粮油加工厂等行业。













































        QXS卧式气旋振动筛筛网为圆筒状,置于机体内,物料通过螺旋输送系统后,和气流混合、雾化进入网筒内;通过网筒内风轮叶片使物料同时受离心力和旋风推进

    ★QXS卧式气旋筛特点:

    1、可单机或多机配套使用,长时间连续运行,安全可靠;

    2、新式外球面轴承,延长使用寿命;

    3、整机体积小、重量轻、平稳无振动、无噪音、密闭性能好、无粉尘、效率高;

    4、对结块物料有再破粹功能;

    5、筛网受旋风的冲刷,可自动清网;

    6、壳体结构新颖,安装简单,控制方便;

    7、该机可同气力输送系统配套,直接串入风路,节约资源;

    8、新式设计:气体保护系统将能净化后空气输至设备两端,能有效地降低设备在运转过程中所产温度;对轴承形成气体隔离层,从而杜绝粉尘的进入,有效地延长轴承使用寿命,减少保养频率,提高工作效率;

    9、可特殊设计,满足特别需求。











































    力,从而能使物料喷射过网,由细料排出口排出,不能过网的物料沿网筒壁从粗料排出口排出。


     GZG振动给料机广泛应用于矿山、冶金、煤炭、建材、轻工、化工、电力、粮食等各行业中,用于把块状、颗粒状及粉状物料从贮料仓或漏斗中均匀连续或定量地给到受料装置中去。如向破碎、选煤、筛分、运输、包装机械等给料、配料等。惯性振动给料机配套反接制动控制箱,可使给料机在短时间内迅速停机,同时还具有过流、过压、断相保护作用。并可应客户要求,增加能耗制动、快慢加料、远程控制及无级调速等功能。该公司的破石厂原来采用的是重锤式破碎机,因为故障率高,易损件更换频率高等问题,经过比对分析,最终采用我厂生产的2PGC1200×1500双齿辊破碎机,代替了客户原本的设备。ZGF系列自同步惯性振动给料机是一种经济技术指标先进的给料设备,和其它给料设备相比

    具有以下特点:

    1、体积小、重量轻、结构简单紧凑;

    2、安装、维修方便,运行费用低;

    3、效率高,给料能力大;

    4、噪音低,有利于改善工作环境;

    5、耗电小,功率因数高;

    6、本设备在远超共振状态下工作,因而振幅稳定,运行可靠,对各种物料适应性较强

    7、加配电机调运器后不需调整偏心块即可方便地无级调节给料量。












































    以上信息由专业从事生产加碘盐设备采购的鸿宇盐化机械设备于2019/11/11 3:30:34发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务