天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 医药/保养 > 资讯正文

关于“益生菌能长期吃吗”的相关推荐正文

益生菌能长期吃吗信赖推荐-湖北恩威药业有限公司

来源:湖北恩威药业 更新时间:2019-11-11 03:32:43

以下是益生菌能长期吃吗信赖推荐-湖北恩威药业有限公司的详细介绍内容:


    妈咪娃娃益生菌招微商代理的显著优势,台湾进口专利抗过敏益生菌,

    1> 抗过敏:台湾专利抗过敏菌株罗伊氏乳杆1菌GL-104;

    2> 每袋60亿活菌数:台湾三重包埋专利技术,活性高;

    3> 优质5联菌:在人体内组成有益菌网,功效更全1面;

    4> 益生菌+益生元+葡萄糖酸锌配方,1+1+1>3,花一样钱补三样。

    做妈咪娃娃益生菌微商代理,产品功能强大,竞争优势明显,且依托湖北恩威药业国内知名老药企,企业实力雄厚,是市场上口碑+销量均极1佳的益生菌品牌,年销量过千万。益生菌有单一菌1种和复合菌1种,比如三联菌、四联菌、五联菌都是复合菌1种,因为胃肠内的有害菌非常容易产生“耐菌性”,单一菌1种或菌1种过少,极易在服用一段时间内失效,复合菌1种可更好地缓解多种肠道不适症状。妈咪娃娃益生菌招微商代理门槛低,228元购买3盒产品就可以做代理,产品无淡旺季,是一年四季均可代理的长线产品。





    妈咪娃娃进口抗过敏益生菌功效多,独创益生菌+益生元+葡萄糖酸锌三合一黄金配方,1+1+1>3,呵护宝贝健康更全1面。妈咪娃娃益生菌功效包括以下五个方面:

    1> 添加专利抗1敏菌1种罗伊氏乳杆1菌GL-104,降低人体血1清IgE 过敏抗1体浓度,改善婴幼儿易过敏体质,减轻过敏症状,让过敏不再反复。

    2> 产生短链脂肪酸、有机酸等,刺激大肠蠕动,降低肠道的PH,抑制腐1败菌生长,恢复肠道菌群平衡,缓解便1秘、腹泻等各种肠道症状。

    3> 人体70%的免1疫系统在肠道,妈咪娃娃抗过敏益生菌可以通过刺激免1疫球蛋白lgA,刺激淋巴细胞等方式,提高机体自身免1疫力,强健宝宝体格。

    4> 合成维生素B1、B2、B6和各种营养物质,促进营养特质吸收,独特添加葡萄糖酸锌,促进婴幼儿骨骼和智力发育,尤其适用于加强孕产妇、哺乳妇女、婴幼儿童的营养。

    5> 经常打针打点滴到的儿童,药1物中的抗1生素会将肠道中的有益菌和有害菌一起杀灭,造成肠道菌群失衡,这个时候补充妈咪娃娃进口益生菌可修复因抗生1素造成的肠道内菌群紊乱,增殖肠道有益菌,缓解抗1生素的毒副1作用。




    每个人的肠道内生活着成千上万的细1菌,分为有益菌,有害菌和中性菌。如果肠道有益菌和有害菌竞争,有益菌赢了,宝宝自然身体健康吃嘛嘛香;可如果有害菌赢了,宝宝可能就要面临感1冒便1秘拉肚子等各种症状。

    妈咪娃娃进口抗过敏益生菌好处多,源自台湾,是给中国孩子的真正好菌!

    ① 5联益生菌,在人体内组成有益菌网,功效更全1面。

    ② 专利抗过敏菌株,缓解宝宝湿1疹、过敏等症状,改善过敏体质。

    ③ 台湾专利包埋技术,确保每袋60亿活菌直达肠道,吃了活菌才有效。

    ④ 添加3联益生元,增强肠道防御屏障,对抗各种便1秘、腹泻等肠道疾病。

    ⑤ 添加葡萄糖酸锌,促进儿童生长发育。




    以上信息由专业从事益生菌能长期吃吗的湖北恩威药业于2019/11/11 3:32:43发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:义乌废锌合金回收价格服务介绍-顺风回收

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务