天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装材料 > 资讯正文

关于“墙面踢脚线图片”的相关推荐正文

威海墙面踢脚线图片服务为先「多图」

来源:栗树弯装饰材料 更新时间:2019-11-11 03:40:48

以下是威海墙面踢脚线图片服务为先「多图」的详细介绍内容:


踢脚线有什么作用(二)

     拖地溅上的脏水因为有了踢脚线,擦洗也更方便。价格适中,美化居室,踢脚线除了它本身保护墙面的功能之外,在家居中也具有一定的装饰作用。在居室设计中,踢脚线的材质及颜色可与室内地面、家具、门等相互呼应,有美化装饰居室的效果,可为家增色不少。



    和谐搭配,选材一致,选择踢脚线,颜色必须一致或相近,踢脚线的颜色可以根据自己的喜好,结合家中的地板、家具或门的颜色相搭配。


选择踢脚板材料很重要

     地板作为家装过程中必不可少的的装饰,除了注意挑选好的地板外,踢脚线、地板胶等一些地板配件的挑选也非常重要。





     目前踢脚板常见的材质有PVC、密度纤维板、多层胶合板等几类。其中PVC材质的不会散发甲醛,相对比较安全。管道盖这种地板配件容易开启、有独特的三层清洁区域,可很好地保护您的地板,并使门开启时不会受到阻碍。不过市场上也存在用回收材料制成的劣质PVC踢脚板,虽然质地比较脆不耐用,但并不污染环境。密度板类的踢脚板要尽量选择密度高的,一些低价位、密度低的踢脚板很有可能甲醛超标。多层胶合板的踢脚板也可能存在同样的问题。

     对于踢脚板,目前还没有统一的生产标准,但如果是板材材质的踢脚板,可以参照板材的统一标准。


踢脚线使用注意事项

     踢脚线作为地板配件的一种,在家装中的作用随着人们审美水平的提高提及越来越得到更多的认可。同样的相应的注意事项也是不容忽视。





    铺贴踢脚线前应先将带有白水泥的墙体铲干净,然后铺贴脚线,铺贴后应注意对脚线进行保护,以免刷漆或喷漆时大量油漆粘到脚线表面清理不下来。选择地板胶应注意它的两个重要指标:防水性能和固化性能,好的地板胶应达到欧洲D3级防水标准,其固化含量值必须达到50%—52%,否则地板很难连接牢固。建议在铲净水泥后,应对将铺贴位置刷上107胶与水泥的混合物,然后再贴砖,这样可以使砖贴的更牢固。由于要完成对地面和门框等工程的收口工作,尽管显得有些累赘,家装中还是免不了使用踢脚线。

    木条踢脚、装饰板收口以及天然石材踢脚线等不同材质的地板配件在具体的应用情境中也应该注意各自的差异性。注意尺寸的把握与条理的拿捏。


以上信息由专业从事墙面踢脚线图片的栗树弯装饰材料于2019/11/11 3:40:48发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:广州lululemon空顶帽OEM专业团队在线服务“本信息长期有效”

下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务