北京铁碳填料给您好的建议「多图」

楼主:桑尼环保  时间:2019-11-11 04:03:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。只需在调节池后增加一级自电解装置,其他设施不须任何改动,即可提高系统COD/氨氮的去除率,提高废水的可生化性,使后段生化系统处理效率大幅提高,从而实现出水水质达标的目标。        

      桑尼重污净化反应球为多元活性材料经特殊工艺加工而成。无需外加电源,在废水中自身产生约1230mv电解电压,从微观角度发生电化学反应:

(1)将六价铬还原为三价铬,经沉淀分离;

(2)将重金属(如汞、铜)离子还原为单质从水中分离;

(3)将阴离子(如S2-、PO43-离子与铁离子形成不溶物)沉淀分离;

(4)将硝基(苯)还原为胺基(苯胺)化合物,降低生物毒性,提高可生化性;

(5)将共轭有色基团(如偶氮类等有色基团或助色基团)氧化--还原,使发色基团降解脱色;

(6)将长链或环状大分子有机物开环、断链降解,提高了废水的可生化性。

(7)将杂环或含杂原子有机物断链开环,使杂原子从有机大分子中释放出来,大幅度降低废水的微生物毒性,提高废水的可生化性。

(8)桑尼反应球中铁放电后生成的Fe2+进一步放出电子氧化成Fe3+, 在调节PH8—9 条件下形成的氢氧化铁是一种很好的絮凝剂。(2)200m3/d发酵制药高浓度废水预处理改造工程,经FCM-IV催化自电解处理,COD去除率达到50%,已连续稳定运行8个月,无钝化、无板结。新形成的氢氧化铁胶体具有强烈的吸附-絮凝作用,其吸附能力远远高于那些外加化学药剂水解得到的氢氧化铁胶体。分散在废水中残余的的悬浮物、有毒有机物、重金属离子水合物及有机大分子能被吸附-絮凝、沉淀分离,最终实现重污染废水的净化。

      广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。在本处理系统中,电耗、药耗极低,药剂费用仅为常规化学氧化破络的的20—40%,节约成本2—5倍。

1、微电解填料(铁碳填料)在使用前注意防水防腐蚀,运行一旦通水后应始终有水进行保护,不可长时间曝露在空气中,以免在空气中被氧化,影响使用;

2、微电解系统运行过程中应注意合适的曝气量。

3、微电解系统不可长时间在碱性条件下运行;

4、微电解运行合适PH范围为3左右

5、油脂类废水必须先隔油,其它注意事项可据微电解反应基础原理。

        广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。3、铁碳微电解填料可降低原电池反应的电阻,从而提高电子的传递效率,提高处理污水的效率。

预处理(解毒)作用稳定确保后续生化高效运行

      加药及高级氧化等预处理工艺在来水水质波动时反应条件控制往往滞后,不能充分保障出水水质,容易对后续生化处理造成破坏性影响(这也是以往高浓度有毒工业废水生化系统难以稳定高效运行的根本原因)。0g/cm3,微孔发达,比表面积大,反应活性强,采用高温磁化构架、微孔活化技术,表面Zeta电位高,能大幅度降低污染物开环、断链及降解反应的活化能,提高反应速率和净化效率。而环保专用微电解铁碳填料采用过滤方式,来水水质波动对出水水质影响小,能充分确保出水水质可生化性满足后续生化处理要求,维持生化处理单元平稳高效运行,最终确保出水水质达标。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.25
楼主发言:331次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!